• Как правильно заниматься этим любовью, правильное занятие любовью

    Как правильно заниматься этим любовью, правильное занятие любовью

     

    как правильно заниматься этим Последнее время эта тема "Как правильно заниматься этим" часто становится главной в гламурных женских и мужских журналах, активно муссируется в Интернете, обсуждается в обществе. Сотни «гуру» пытаются научить наивное человечество, как же делать это правильно.

     

    Вологда.ру раскроет данный секрет:

     

    Описание самых разнообразных поз можно найти как в камасутре, так и в многочисленных неизвестно где изданных брошюрах. Знаменитые сексологи уделяли изучению этих поз значительную часть своего времени, что было вызвано желанием найти идеальное для взаимного удовлетворения положение партнеров, в зависимости от их физиологических особенностей.

     

    Как правильно заниматься этим: Лицом к лицу

    Это целая группа поз, дающих человеку во время занятий сексом, прежде всего, ощущение единения со своим партнером.

     

    Как правильно заниматься этим: Женщина сверху

     

    В принципе она более физиологична именно потому, что как правило, женщина легче мужчины. Однако при таком контакте тел плотного давления друг на друга намного меньше, и конечно, основная активность предоставлена партнерше. Именно поэтому в большинстве сексологических трудов эта поза рекомендуется активным женщинам и усталым мужчинам.

    Однако это с точки зрения физиологической целесообразности. А вот когда начинается психология - то возникают конфликты специфического плана. Мы еще будем об этом говорить, но стоит упомянуть уже сейчас, что иные наши мужчины (особенно те, кто считает себя, как сейчас принято говорить, излишне "крутыми"), как бы за день ни наработались, не могут позволите жене или подруге "сесть сверху"!

     

    Мол, это унижает его мужское достоинство. Единственно, с кем он может допустить такое - это с проституткой, которую он якобы изначально унизил тем, что купил ее, и при этом он уже не "растоптанный мужик", а клиент-заказчик, который может позволить себе спокойно полежать, пока купленная дама трудится... Видите, как меняется восприятие в зависимости от психологических и социальных акцентов! А в технической диспозиции, собственно, ничего и не изменилось.

     

    И при таком искаженном восприятии возникают трудности как у мужчин (которые решают свои интимные проблемы с женами, но при этом через силу двигаются сами, либо остаются без необходимой разрядки), так и у жен, которые понимают, что супруг устал, и с радостью взяли бы все в свои руки, но он не позволяет им пользоваться этой позой...

     

     

    Как правильно заниматься этим: Позы стоя


    Считается, что близость в подобном положении не вызывает затруднения у партнеров только при условии, если они подходят друг другу по росту, поскольку неудобство или мышечное напряжение зачастую ускоряют наступление эякуляции у мужчин, снижая возможность испытать сексуальное наслаждение и полной мере. Именно поэтому близость в этой полиции относят к «скоротечному» сексу.

     

    Однако при достаточной физической силе мужчины даже большая разница в росте не является препятствием для получения наслаждения в «позиции стоя», когда мужчина совершает близость, подняв женщину на руки и держа ее на весу. В этом случае, чем меньше партнерша, тем легче осуществлять партнеру близость с ней.

     

    Данная позиция используется реже, чем другие позиции, и чаще всего тогда, когда более комфортные условия отсутствуют, а страсть требует выхода.

     

    как все правильно все это делать?

    И еще одна особенность

    Для этих поз вам не понадобится кровать. Это идеальный вариант быстрого секса, когда партнеры, не имеют серьезных намерений.

     

    Как правильно заниматься этим: Поза «мужчина сзади»

    Эту позу любят больше мужчины, не видя лица партнерши, они могут пофантазировать.

    Многие женщины не любят такую позу из-за ее унизительного символизма. Например, у обезьян самый слабый в стае принимает такую позу перед сильными. Если даже эта поза и приносит удовольствие, женщина чувствует себя униженной, поэтому и появляется дисгармония в постели.

     

    Как правильно заниматься этим: Позы сидя

    Позы этой группы не так актуальны, как остальные, поскольку являются неудобными. Практикуются чаще для изысканного или утонченного секса. Эта поза позволяет свободно ласкать грудь.

     

    Как правильно заниматься этим: Мужчина сверху.

    Из группы лицом к лицу это самая известная поза. Ощущения, получаемые партнерами, могут быть самыми разнообразными. Одним партнерам она может давать чувство единения, другие пары прибегают к ней в случае безразличия партнерши или желания мужчины выразить свою власть над ней. Если преследуемые цели разные, то не может идти речь и о совместном удовлетворении, независимо от того, насколько хорошо эта поза подходит физиологически. Если же взгляды партнеров совпадают, то эта поза может идеально подойти им.



© 2004 — 2014 «Вологда.ру»
Ягоды годжи! Доступные цены! Доставка! Нажми сюда сейчас.
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля