пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Вологда.ру

  • Положение о дисконтной программе клуба «Вологда.ру»

     

    Просим Вас внимательно ознакомиться с текстом данного положения до начала использования дисконтной программы клуба Вологда.ру. Регистрация в дисконтной программе, пользование картой дисконтного клуба или заключение договора между Агентом и Партнером  по умолчанию означает Ваше согласие с (акцептом) условий настоящей оферты считается пользование дисконтной программы клуба Вологда.ру.

     

    Общество с ограниченной ответственностью “Вологда.ру”, именуемое в дальнейшем “Агент”, с одной стороны, и юридическое лицо или физическое лицо без образования юридического лица, оказывающее услуги Агенту согласно договору и положению дисконтной программы клуба Вологда.ру и не являющегося Участником дисконтной программы, именуемое в дальнейшем “Партнер”, а также любое лицо, именуемое в дальнейшем “Участник”, совместно именуемые “Стороны”, заключили настоящие положение о нижеследующем:

     

    1. Термины и определения


    1.1. Дисконтный клуб — добровольное объединение сторон дисконтной программы клуба «Вологда.ру» (далее дисконтный клуб).

    1.2. Дисконтная программа клуба «Вологда.ру» (далее дисконтная программа) направлена на обеспечение скидками  и  льготами Участников (держателей дисконтных карт клуба)  в торгово-сервисных предприятиях – Партнерах  Клуба и создание максимально благоприятных условий для продвижения товаров и услуг данных предприятий на рынке.

    1.3. Агент – Общество с ограниченной ответственностью “Вологда.ру” обеспечивающее контроль за соблюдением Сторон Дисконтного Клуба условий положения о дисконтной программе клуба «Вологда.ру», обеспечивающее эмиссию дисконтных карт, работоспособность  Ресурса Дисконтного клуба.

    1.4. Партнер – юридическое лицо или физическое лицо без образования юридического лица, предоставляющее гарантированные скидок или льгот на реализуемые им товары, выполняемые работы и оказываемые услуги.

    1.5. Участник – (владелец дисконтной карты) – физическое лицо, имеющее Дисконтную карту и предъявившее  Дисконтную Карту Партнеру для получения льгот и скидок товара (услуги).

    1.6. Дисконтная карта – пластиковая карта с порядковым номером с контактными реквизитами и логотипом Дисконтного клуба «Вологда.ру», удостоверяющая право Участника на получение скидок и льгот, предоставляемых Партнерами в рамках Дисконтного клуба.

    1.7. Скидки – процент или льгота, понижающий стоимость товара или услуги (товаров, услуг), который определяется Партером самостоятельно в пределах, установленных Договором между Агентом и Партнером. Размер скидки и виды товаров (услуг), на которые они распространяются, устанавливаются Партнером и размещаются Агентом на Ресурсе http://wologda.ru, в  соответствующем разделе.

    1.8. Ресурс – веб-сайт, содержимое интернет-страниц, расположенный в сети Интернет под доменным именем http://wologda.ru, доступный неопределенному кругу лиц по протоколу HTTP.

     

     

    2. Общие положения


    2.1. Настоящее положение дисконтной программы клуба «Вологда.ру» определяет взаимоотношение между Сторонами дисконтного клуба.

    2.2. Агент, Партнер и Участник обязуются строго соблюдать положение Дисконтной программы клуба «Вологда.ру».

     

     

    3. Вступление и выход из Дисконтной программы клуба «Вологда.ру».


    3.1. Участие в Дисконтной программе клуба «Вологда.ру» является добровольным.

    3.2 Вступление в Дисконтный клуб Партнера осуществляется на условиях заключения договорных отношений между Агентом и Партнером.

    3.3. Вступление в Дисконтный клуб Участника (владельца Дисконтной карты) является абсолютно бесплатным. 

    3.4. Участником дисконтной программы клуба «Вологда.ру» может быть любое физическое лицо.

    3.5.  Участник Дисконтной программы клуба «Вологда.ру» может в любое время выйти из Дисконтного клуба «Вологда.ру». Выходом из клуба будет означать не использования Дисконтной карты клуба «Вологда.ру».

    3.6.  Участник Дисконтного клуба «Вологда.ру» автоматически выбывает из членов клуба, если срок действия, указанный на Дисконтной карте клуба «Вологда.ру» истек.

    3.7. Партнер Дисконтной программы клуба «Вологда.ру» может в любое время выйти из Дисконтного клуба «Вологда.ру».

    3.8. Условием выхода из Дисконтного клуба «Вологда.ру» Партнера будет означать сообщение Агенту о расторжении договора между Партнером и Агентом и прекращении предоставления льгот и скидок.

    3.9. Сообщение о расторжении  договора между Партнером и Агентом и прекращении предоставления льгот и скидок, должно быть сделано не менее чем за десять рабочих дней до момента расторжения договора и выхода Партнера из Дисконтного клуба «Вологда.ру».

    3.10. Сообщение о расторжении договора между Партнером и Агентом должно быть оформлено в письменном виде с указанием обязательной даты выхода Партнера из Дисконтного клуба «Вологда.ру» и отправлено Агенту по реквизитам указанным в договоре между Партнером и Агентом.

    3.11. В случае выхода Партнера из Дисконтной программы клуба «Вологда.ру», Агент размещает на Ресурсе сведения в течение трех дней о выходе Партнера из Дисконтной программы клуба «Вологда.ру». Так же  Агент имеет право разместить на Ресурсе сведения о причинах выхода Партнера из Дисконтной программы клуба «Вологда.ру».

    3.12. В случае не уведомления о выходе из Дисконтного клуба «Вологда.ру» Партнера и прекращении предоставления льгот и скидок, обусловленных участием в Дисконтной программе клуба «Вологда.ру», Партнер обязан уплатить штраф в размере установленным в договоре между Партнером и Агентом. Штраф должен быть уплачен Агенту на его расчетный счет  в течение трех рабочих дней с момента получения соответствующей претензии.

     

     

    4. Права и обязанности


    4.1. Участник имеет право:

    4.1.1. Пользоваться Дисконтной картой клуба «Вологда.ру» при условии исполнения всех условий данного положения.

    4.1.2. Получить льготу и скидку с использованием Дисконтной карты клуба «Вологда.ру» установленного образца, предъявившего до момента подсчета стоимости приобретаемого товара и услуги у Партнера Дисконтного клуба «Вологда.ру» опубликованного на Ресурсе Агента.

    4.1.3. Сначала ознакомится со стоимостью товара или услуги, а только потом предъявить Дисконтную карту клуба «Вологда.ру».

    4.1.4. Передать временно или постоянно дисконтную карту другому лицу. При передачи дисконтной карты другому лицу Участник обязан, уведомит по электронным каналам связи Агента о передаче дисконтной карты другому лицу.

    4.1.5. Дать согласие на получение информации о новых Партнерах дисконтной программы клуба «Вологда.ру», проводимых акциях и другой информации путем получения таких сведений по каналам связи (электронной почте) и в виде коротких текстовых сообщений (sms). Согласие Участника на получение такой информаций дается автоматически при вступлении в дисконтный клуб «Вологда.ру» и в любой момент может быть отклонено участником при уведомлении Агента по каналам связи (электронной почте) или на Ресурсе в соответствующем для этого разделе.

     

    4.2. Участник обязан:

    4.2.1. Ознакомится и соблюдать данное положение дисконтного клуба «Вологда.ру».

    4.2.2. Заполнить анкету для выдачи дисконтной карты клуба «Вологда.ру» достоверными данными на Ресурсе.

     

    4.3. Партнер имеет право:

    4.3.1. Определить самостоятельно размер предоставляемых льгот и скидок согласно данному положению.

    4.3.2. Изменять размер предоставляемых льгот и скидок. О предстоящем изменении Партнер дисконтного клуба «Вологда.ру» обязан уведомить Агента и участников дисконтной программы клуба «Вологда.ру» в порядке предусмотренном настоящем положением и договором между Партнером и Агентом.

     

    4.4. Партнер обязан:

    4.4.1. При выходе из Дисконтного клуба «Вологда.ру», Партнер обязан удалить все фирменные наклейки Дисконтного клуба «Вологда.ру», а также плакаты, листовки, удалить соответствующую информацию со своего официального сайта и рекламных материалов.

    4.4.2. Осведомиться о наличии дисконтной карты у Участника (клиента) до момента подсчета стоимости приобретаемого товара или услуги.

    4.4.3. Отказать в предоставлении скидки на товар или услугу Участнику дисконтной программы клуба «Вологда.ру», если Участник не предоставил карту до момента подсчета стоимости приобретаемого товара или услуги, предъявляемая Участником дисконтная карта не соответствует установленному образцу, а также срок действия дисконтной карты клуба «Вологда.ру» закончился (истек).

    4.4.4. Предоставить информацию на Ресурс Дисконтного клуба «Вологда.ру» о предоставляемых Партнером дисконтной программы клуба «Вологда.ру» льгот и скидок, а также следующую информацию название партнера, адреса, телефоны, график работы, размер предоставляемой скидки и на какие виды товаров и услуг она действует. 

    4.4.5. В случае, если предоставление льгот и скидок зависит от времени суток, указать временные периоды в которые предоставляются льготы и  скидки.

    4.4.6. В случае принятия решения об изменении условий и размера предоставляемых льгот и скидок, Партнер дисконтной программы клуба «Вологда.ру» обязан сообщить о предстоящих изменениях Агенту по реквизитам сторон указанных в договоре между Партнером и Агентом.

    4.4.7. Размещать фирменные наклейки Дисконтного клуба «Вологда.ру» около касс и на входной группе, а также необходимы плакаты и дополнительные рекламные материалы для информации Участника о Дисконтном клубе «Вологда.ру»

    4.4.8. По требованию Участника предоставить данное положение.

    4.4.9. При реализации товара или услуги, персонал Партнера должен информировать Участника дисконтной программы клуба «Вологда.ру» о применении дисконтной карты, о предоставляемых льготах и скидках и условии их применения.

    4.4.10. Предоставить льготу или скидку на товар или услугу Участнику дисконтной программы клуба «Вологда.ру» при предъявлении дисконтной карты в том объеме в котором Партнер указал в договоре между Партнерам и Агентом или изменил в соответствующем порядке предусмотренным данным положением.

    4.4.11. Оповестить свой персонал об условиях предоставления  льгот и скидок по дисконтной карте.   

    4.4.12. В случае необоснованного отказа со стороны Партнера дисконтной программы клуба «Вологда.ру» предоставить обусловленную льготу или  скидку по предъявленной Участником Дисконтной карте, либо при предоставлении скидки не в полном объеме, Партнер Дисконтного клуба «Вологда.ру» обязан возместить (компенсировать) Участнику карты размер не предоставленной скидки.

     

    4.5. Агент обязан:

    4.5.1. Разместить информацию о Партнере дисконтной программы клуба «Вологда.ру» при условии заключения с ним договора на Ресурсе, в следующем виде: название партнера, адреса, телефоны, график работы, размер предоставляемой скидки и на какие виды товаров и услуг она действует, а также дополнительную информацию о Партнере если токовая информация необходима в реализации программы дисконтного клуба «Вологда.ру».

    4.5.2. Информировать Участника о Партнерах Дисконтной программы клуба «Вологда.ру», размере и условиях предоставляемых ими льгот и скидок осуществляется путем размещения информации на Ресурсе.

    4.5.3. В рамках дисконтного клуба «Вологда.ру» осуществлять контроль за соблюдением данного положения Участниками и Партнерами дисконтного клуба «Вологда.ру», осуществляет эмиссию дисконтных карт, осуществляет контроль за оборотом дисконтных карт, осуществляет размещение информации о Партнерах дисконтной программы клуба «Вологда.ру» на Ресурсе.

    4.5.4. Разработать и утвердить размер и дизайн дисконтной карты клуба «Вологда.ру»

    4.5.5. Обеспечить работоспособность Ресурса дисконтного клуба «Вологда.ру», разработать дизайн и логотипы Дисконтного клуба «Вологда.ру», определить принципы размещения информации на Ресурсе.

    4.5.6. Рассмотреть заявления в десятидневный срок Участников дисконтного клуба «Вологда.ру» о непредставлении льгот и скидок Партнером и давать мотивированный ответ или отказ в рассмотрении заявок.

    4.5.7. Исключить Партнера дисконтного клуба «Вологда.ру» за систематический отказ о предоставлении льгот и скидок Участникам клуба, путем расторжения договора между Партнерам и Агентом.

    4.5.8. По дополнительному соглашению между Агентом и Партнером на платной основе, Агент Дисконтного клуба «Вологда.ру» осуществляет рассылку сведений о новых Партнерах дисконтной программы, проводимых акциях, предоставляемых льготах, и скидках, условиях их предоставления и иной информации. Рассылка сведений осуществляется в адрес Участника путем направления указанных сведений по каналам связи (электронной почте) и в виде коротких текстовых сообщений (sms).

     

     

     

    5. Ответственность сторон


    5.1. Ни при каких обстоятельствах Агент или его представители не несут ответственность перед Участниками, партнерами  или перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, вызванный в связи с использованием и невозможностью использования дисконтной программы клуба «Вологда.ру», содержимого Ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью Ресурса, даже если Агент предупреждал или указывал на возможность такого вреда.

    5.2. Агент не гарантирует, что Дисконтной программой клуба «Вологда.ру»  будут пользоваться определенное количеством Участников дисконтного клуба «Вологда.ру»  или хотя бы один.

    5.3. Агент не несет ответственности за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования дисконтной программы клуба «Вологда.ру».

    5.4. Ответственность за качество товаров и услуг, приобретаемых Участниками дисконтного клуба «Вологда.ру», несет непосредственно Партнер, у которого Участник приобретает товар или услугу. За недостатки проданных товаров, оказанных услуг Агент ответственности не несет.

    5.5. Агент никакой ответственности за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, за размещенную Партнером информацию на Ресурсе не несет перед Участниками и третьими лицами.

    5.6. В случае необоснованного отказа со стороны Партнера дисконтной программы клуба «Вологда.ру» предоставить обусловленную льготу или  скидку по предъявленной Участником Дисконтной карте, либо при предоставлении скидки не в полном объеме, Партнер Дисконтного клуба «Вологда.ру» обязан возместить (компенсировать) Участнику карты размер не предоставленной скидки.

     

     

    6. Финансовые обязательства сторон


    6.1. Дисконтная карта клуба «Вологда.ру» не является средством платежа, и не является основанием для получения денег, а только обеспечивает получение скидки.

    6.2.  Скидки не распространяются на цены спецпредложений, распродаж,  налоги и сервисные затраты.

    6.3. Скидки, предоставляемые по Дисконтной программе клуба «Вологда.ру» не суммируются со скидками по другим картам скидок.

     

     

    7. Авторские права


    7.1. Имущественные права на Дисконтную программу клуба «Вологда.ру» и Ресурс принадлежат Агенту.

    7.2. Логотипы, коммерческие символы, товарные знаки и рекламные лозунги приводятся на Ресурсе и в Дисконтной программе клуба «Вологда.ру» исключительно для идентификационных целей и являются собственностью соответствующих владельцев, и защищаются законам.

    7.3. Авторские права на Дисконтную программу клуба «Вологда.ру», охраняется в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах".

    7.4. Все вопросы, касающиеся авторского права и правовой охраны объектов, регулируются действующим законодательством РФ.

     

     

    8. Форс-мажор


    8.1. Стороны освобождаются от ответственности за невыполнение обязательств по настоящему положению в случае, если это невыполнение вызвано форс-мажорными обстоятельствами, которые признаются таковыми по действующему Законодательству РФ.

    8.2. В случае форс-мажорных обстоятельств установленные сроки по выполнению обязательств, указанных в положении, переносятся на срок, в течение которого действуют эти форс-мажорные обстоятельства.

     

     

    9. Прочие условия


    9.1. Регулирующее законодательство. Положение и его исполнение регулируется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

    9.2. Участник дает согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Вологда.ру» или www.wologda.ru (далее — Вологда.ру) моих персональных данных, в том числе на совершение Вологда.ру действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», любыми способами между мной и Вологда.ру.

    9.3. При совершении регистрации или получении дисконтной карты клуба «Вологда.ру» Участник автоматически подписывается на рассылку Дисконтного клуба «Вологда.ру», и не возражает в этом, что на его указанный при регистрации электронный адрес и мобильный телефон будут приходить информационные письма и смс от дисконтного клуба «Вологда.ру.

    9.4. Разрешение споров. Все споры и разногласия между Сторонами по положению, в связи с положением и/или его исполнением Стороны будут стремиться урегулировать путем переговоров. Если в результате переговоров Стороны не достигли взаимоприемлемого решения, спор подлежит разрешению в Арбитражном суде Вологодской области.

    9.5. Раздельное действие положений. В случае если одно или более положений настоящего положения являются по какой-либо причине недействительными, не имеющими юридической силы, такая недействительность не оказывает влияния на действительность любого другого положения, и положение должно толковаться, таким образом, как если бы оно не содержал такого недействительного положения.

    9.6. Агент вправе отказать Участнику и Партнеру в дальнейшем использовании дисконтной программы клуба «Вологда.ру», если сочтет его действия нарушающими настоящие Положение.

    9.7. Изменение условий положения. Настоящее положение может быть изменено Агентом в одностороннем порядке. Новое положение вступает в действие сразу после его опубликования на Ресурсе.

     

     3277

           Скачать положение о дисконтной программе клуба Вологда.ру

     

     У Т В Е Р Ж Д Е Н О

    Приказом Директора Общества с ограниченной ответственностью “Вологда.ру”

    (Приказ от 16.12.2010 г. № К 1)

     

    Дата публикации 16 декабря 2010 года

    Введено в действие 16 декабря 2010 года

     

    Приказ Директора Общества с ограниченной ответственностью “Вологда.ру”

    (Приказ от 17.04.2011 г. № К 2) «О внесении изменения в Положение о дисконтной программе клуба «Вологда.ру»

     

    Положение о дисконтной программе клуба «Вологда.ру» с изменениями на 17 апреля 2011 года

    С изменениями вступило в действие с 17 апреля 2011 года

Реклама



© 2004 — 2017 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля