Статьи Вологды

  • Отдых в Подмосковье: выбираем базу отдыха

    Дата публикации: 22.04.2015

    В преддверие теплого сезона становится особенно актуальным вопрос досуга на свежем воздухе где-нибудь на природе. Как спланировать выходные? Куда поехать с детьми?

    Где устроить пикник с шашлыками? Если вы задаетесь этими вопросами – читайте дальше, у нас есть для вас ценные ответы.


    В солнечные дни особенно хочется отправиться загород и насладиться общением с природой, а именно красотой лесов, озер, чистым воздухом. К счастью, сегодня все больше различных баз отдыха предлагают свои услуги.

    От платной рыбалки и шашлыков до конных прогулок, скандинавской ходьбы, прогулки на катере и экстримальных видов спорта – в борьбе за внимание посетителей загородные отели придумывают все новые развлечения, дабы привлечт новых клиентов.

    Однако будьте внимательны, выбирая, куда отправиться отдыхать со своей семьей и друзьями.


    Отдайте предпочтение проверенным, зарекомендовавшим себя местам – например, базе отдыха «Усадьба Терема», расположенной в Подмосковье Тверской области, всего в 140 км. от МКАД. Этот загородный отель принимает гостей круглый год и славится своим сервисом – по-домашнему искренний персонал Усадьбы встречает каждого гостя с теплотой и радушием, выполняет самые различные прихоти.

    Сам же отель оформлен в лучшем духе русских традиций: бревенчатые дома, аутентичная кухня, рыбалка, традиционные забавы и настоящая баня – куда же без нее на Руси?


    К слову, вне зависимости от цели вашего визита – будь то шашлыки с друзьями или семейная поездка на природу, в запасе у Теремов огромный выбор забав и развлечений на каждый день. Деткам понравится конный двор и катание на лодках или квадроциклах, а взрослые оценят мастерство поваров Усадьбы и ставшие уже народными забавы – караоке, сауну, рыбалку и многое другое. Мудрый выбор для тех, кто ценит умиротворенный и качественный отдых вдали от городской суеты – загородный отдых здесь!


    Раскинувшаяся посреди векового хвойного леса, Усадьба Терема знаменита своим целебным воздухом – ведь доказано наукой, что хвойных воздух способен не только повышать настроение, но и оказывать положительное влияние на состояние здоровья, а именно на легкие, сердечно-сосудистую систему.

    Кристально чистые пруды, раскинувшиеся по всей площади Усадьбы, позволят любителям разного отдыха не беспокоить друг друга – каждый пруд в Теремах предназначен для определенной активности, будь то рыбалка на лодке, с пристани или прогулка на лодке.

    Другие статьи из раздела

    О пользе витаминов
    Дата: 12.05.2015
    Новые исследования о витаминах публикуются ежедневно, и многие, кажется, противоречат друг другу. Что же потребитель действительно должен знать о ...


    Архив статей
© 2004 — 2015 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля