Статьи Вологды

  • Аренда квартиры. Что учесть?

    Дата публикации: 18.04.2017
    Деньги в жизни человека играют, конечно, не самую важную роль, но их значимость недооценивать тоже не стоит. С деньгами вы без проблем квартиру в интересном для вас месте.

    Сделать это быстро и эффективно можно по ссылке http://sdare.ru/arenda_moskva/kaluzhskaya, если вам интересно временное арендное жилье в Москве. Это позволит извлечь определенную выгоду или как минимум не переплачивать. Все-таки, сегодня месячная арендная плата за квартиру в крупном городе не так и мала, а экономическая ситуация в стране не самая благоприятная, так что придется постараться, чтобы найти идеальный по соотношению цены и качества вариант с временным жильем.

    Посему, прежде всего, любой из интересных вам вариантов оцените, насколько это возможно. Касается как самой квартиры, так и дома, где она расположена, района в целом. Насторожитесь при этом очень низкой цене. Быть может, она назначена из-а чрезмерно шумных соседей или не самой благоприятной обстановке в районе. Не забудьте как следует изучить будущее жилье на предмет каких-то недочетов. Это поможет, если найдете, немного сбить цену. Да и вообще, желательно сразу отыскать проблемные места, если они есть, дабы отметить их в договоре. В противном случае, понимаете, что хозяева все претензии могут выдвинуть постояльцу. А это выльется в незапланированные траты после завершения срока аренды.

    В том случае, если вы сделали верный выбор и решили заключить договор, скажем, более чем на три года, то его нужно заверять у нотариуса. Это кстати, выгодно с экономической точки зрения, но только если оплату вы укажете в местной валюте, причем фиксированную. Само собой, хозяева часто отказываются заключать соглашение на столь длительный срок, но варианты могут быть всякими. Если достигнуть компромисса сегодня, то уже завтра можно оказаться в хорошем положении, имея гарантию на жилье, пусть и временное. Надо понимать, что сегодня без реальной поддержки со стороны порой сложно купить или построить на собственные деньги жилье, поэтому аренда квартиры на выгодных условиях видится едва ли не единственно верным решением. И принять его необходимо, взвесив все за и против, оценив перспективы разных вариантов сделок по аренде жилья.

    Другие статьи из раздела

    Часы идут за правами
    Дата: 31.07.2015
    Российские часовщики добиваются от государства защиты своего бизнеса от бесконечных возвратов. Минпромторг идет навстречу - создан и ждет рассмотрения проект ...


    Архив статей
© 2004 — 2015 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля