Статьи Вологды

  • Уход за наушниками Monster Beats

    Дата публикации: 21.04.2017

    Как и любая техника, наушники Монстер Битс требуют тщательного ухода. Каждый покупатель получает на руки стильный и красивый девайс с уникальным логотипом. Его глянцевая поверхность блестит на солнце, а алюминиевые вставки приятно холодят руки.


    Но при длительном использовании загрязняется любой аксессуар. Если игнорировать это, он потеряет свою внешнюю привлекательность, станет тусклым, блеклым подобием былого великолепия. Запущенные Битсы отчистить подчас невозможно, делу может помочь только повторная окраска. Поскольку далеко не везде можно восстановить оригинальную внешность, лучшим решением станет постоянный уход за ними.

    Что нужно для ухода

    Прежде, чем посетить официальный Сайт Битс с целью приобрести качественную аудиотехнику от одного из лучших производителей в мире, узнайте как за ними ухаживать. Это вам скажет консультант любого сетевого маркета, специализирующегося на продаже Битсов. Это вопрос как внешнего вида, так и гигиены – постепенно на решетке динамика накапливается ушная сера. Забивая проходы, она ухудшает качество звучания, к тому же она переносит множество бактерий.

    Очистить изделие очень просто, вам понадобятся:

      • Мягкая ткань. Влажные салфетки или фрагменты старой одежды, пригодные к очистке обычных стекол. Более жесткие материалы способны поцарапать поверхность, что приведет к обратному, и уже необратимому эффекту;
      • Полотенце. После того как вы очистите корпус девайса при помощи моющего средства, нужно будет насухо вытереть его, чтобы вернуть им глянцевый блеск, восстановив нормальную внешность;
      • Зубная щетка. Если загрязнение не поддается обычным средствам, его можно протереть старой зубной щеткой. Главное не переусердствуйте, осторожными движениями счищайте грязь. Также только с помощью этого инструмента можно очистить сетку динамика.

    Смачивайте ткань в моющей жидкости, идеально для этого подойдут смеси, предназначенные для ухода за экраном компьютера или телевизора, либо же средство для ухода за стеклами. Не следует использовать полироль, поскольку она предназначена для дерева. Обработанные таким веществом пластиковые детали потускнеют, станут неприятными и даже липкими на ощупь, избавиться от этого эффекта будет практически невозможно. На таком сайте как НурБитс каждый желающий может приобрести дополнительный комплект для ухода за Битсами, но при должном подходе всегда можно обойтись и домашними средствами.


    Не используйте полотенце, чтобы вытирать до полного исчезновения влаги с поверхности – достаточно убрать ее избыток, позволив устройству высохнуть самостоятельно. Для высыхания выбирайте место подальше от солнца, чтобы процесс был более естественным. Для удобства процесса можно разобрать девайс на составляющие, если есть такая возможность.


    Действуйте аккуратно, корпус Beats Monster хорошо защищен от влаги, но через решетку для динамика вода все равно может проникнуть вовнутрь, поэтому используйте только необходимое количество влаги.

    Другие статьи из раздела

    Покупаем обувь для женщин
    Дата: 20.05.2015
    Сегодня покупать обувь для современной девушки действительно интересно. Ведь выбор и ассортимент ее постоянно растет. Не будет существовать никакой ...


    Архив статей
© 2004 — 2015 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля