Статьи Вологды

  • Новости медицины и здравоохранения

    Дата публикации: 04.09.2017

    Плохая экологическая обстановка в большинстве стран мира способствует ослаблению защитных свойств человеческого организма – об этом сообщают последние новости министерства здравоохранения. Например, препараты с миноксидилом, которые используются для увеличения скорости роста волос, приобретается покупателями все чаще. При этом делается это не с косметическими целями, а для того, чтобы увеличить площадь волосяного покрытия и тем самым избавиться от лысин. А ведь именно волосы считаются самыми долговечными элементами, которые продолжают расти даже после смерти.


    Этот факт наглядно показывает, что человечество, даже не смотря на общее увеличение продолжительности жизни, все же быстро и уверенно стремится к своему краху. Пожалуй, единственной возможностью этого избежать было бы использование только натуральных продуктов, выращенных на собственной земле. Очевидно, что курица и мясо в магазине, а также молочная продукция насыщенны антибиотиками и разного рода гормонами, которые, к сожалению, попадают вместе с этими продуктами в организм человека, вызывая необратимые последствия.

    Другие статьи из раздела

    Характеристики и область применения сварной сетки
    Дата: 22.08.2015
    Сетка сварная — изделие, получаемое из специфической стальной проволоки. Ее особенность состоит в низком содержании углерода. При соответствующем производстве ...


    Архив статей
© 2004 — 2015 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля