Статьи Вологды

  • Как мы нашли отель в Межводном с помощью tvil.ru

    Дата публикации: 23.11.2017

    Как мы нашли отель в Межводном с помощью tvil.ru


    Как правило, когда речь идёт о выборе отпускного направления, мы с женой выбираем тёплые курорты. Принято считать, что за границей и еда вкуснее, и климат мягче, и люди гостеприимнее. Не исключено, что это правда для кого-то. Мы же с удовольствием проводим время на российских курортах. В этом году решили отдохнуть на Крымском полуострове, о чём не пожалели.


    Край имеет множество преимуществ. Прекрасная погода, тепло начинается в мае и заканчивается в октябре. В Крыму удобно перемещаться от одного до другого курортного местечка. Многие люди снимают гостиницу, например, в Феодосии, откуда ездят на такие курорты, как Судак, Новый Свет, Ялта. У нас есть друзья-педагоги, которые прекрасно провели по данной схеме летние каникулы в прошлом году. Они посоветовали нам посёлок Межводное, который находится неподалёку от Черноморского. Для бронирования жилья мы использовали интернет-сервис ТВИЛ, на его страницах можно найти различные отели в Межводном.



    Процедура бронирования гостиницы


    В наше время можно при помощи Интернета решать множество различных проблем. Вы можете заказывать еду на дом, покупать в интернет-магазинах технику, авиабилеты. Мы не пробовали раньше пользоваться Интернетом, чтобы бронировать жильё. Оказалось, что всё элементарно. Сайт привлёк:



      • информативной насыщенностью;
      • красочностью;
      • простой навигацией.

    Ничего лишнего на сайте нет, только полезная информация.


    Мы потратили около часа на изучение вариантов. Решили, что можно остановиться в гостевом доме на пятнадцать номеров, расположенном на Октябрьской улице. Обратили внимание, что от дома до морского побережья пешком минут десять. По таким параметрам, как цена и уровень сервиса, этот вариант показался нам идеальным. На фотографиях мы увидели уютные номера, милый зелёный дворик рядом с отелем. С помощью системы на сайте мы забронировали стандартный двухместный номер.

    Время в Крыму

    Хотим сказать самые лучшие слова в адрес Оксаны, создающей гостям отличные условия проживания! Это прекрасный отель, в котором есть всё нужное курортникам. Персонал уважительный, радушный, всё здорово! Погода была великолепной, мы провели сказочные две недели в сказочном месте! Рекомендую всем желающим сайт ТВИЛ, все сведения на https://tvil.ru/city/mezhvodnoe/hotels/ полностью соответствуют действительности. Сервису можно доверять.


    Автор: Левченко Максим

    Другие статьи из раздела

    Турфирмы Владимира
    Дата: 30.06.2015
    Турфирмы Владимира, впрочем, как и любого другого города, как правило, активизируются летом. И правильно делают – в сезон отпусков и каникул каждый второй житель ...


    Архив статей
© 2004 — 2015 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля