Статьи Вологды

  • Лишиться собственных денег по наивности

    Дата публикации: 15.12.2017

    Недвижимость всегда была в цене, раньше как квартиру было проще получить, чем купить, многие прописывались в квартиру целыми семьями, чтобы получить желаемую недвижимость. В те времена государство обепечивало граждан собственной жилплощадью. Сейчас, получить квартиру от государства практически невозможно, но при этом процветает частный рынок купли - продажи.

    Приобрести недвижимость не проблема, существует множество вариантов и компаний, которые занимаются реализацией квадратных метров. С огромным спросом, появилось множество компаний, которые не прочь нажиться на чужих деньгах, существует целая схема, когда пожилых людей обманывают, и скупают квартиры за копейки, а продают вдвое дороже.

    В этой схеме замешаны множество участников, у которых есть своя доля, так например оценочная компания делает оценку квартиры, значительно занижая ее оценочную стоимость, в последствии на это ведутся множество продавцов, которым срочно нужны деньги и готовы даже не оспаривать и не ставить под сомнение результаты  оценки.

    Другие статьи из раздела

    Новости образования
    Дата: 02.04.2017
    Министерство образования страны провело очередной семинар, посвященный тому, чтобы улучшить условия для обучения школьников и студентов в разных ...


    Архив статей
© 2004 — 2015 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля