Новости Вологды

  • 133 нелегальных мигранта выдворили за пределы РФ вологодские судебные приставы

    09.12.2014 в 09:37

    С начала года сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области исполнили решения судов и препроводили до пограничного поста 133 иностранных гражданина, которые нелегально проживали на территории области.

    «За аналогичный период 2013 года за пределы Российской Федерации было выдворено 119 нелегальных мигрантов, - сообщил ведущий специалист-эксперт отдела организации установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Вологодской области Вячеслав Ступин. - Большинство выдворенных граждан приехали в Вологодскую область из Узбекистана, также среди нелегалов были жители Таджикистана, Грузии, Армении, Азербайджана».

     

    Все выдворенные граждане в большинстве своем проживали в Вологде, Череповце, Соколе и Вологодском районе. Есть и те, кто выбрал для жительства Бабаево, Шексну и Устюжну.

     

    В «Центре содержания иностранных граждан» находится 16 нелегальных мигрантов. Это жители Узбекистана, Грузии, Таджикистана. Сейчас они дожидаются вступления решений судов в отношении них в законную силу, после чего будут принудительно возвращены на родину.


    Я - репортер! Стали очевидцем события или происшествия? Напишите об этом на Вологда.ру или сообщите нам на [email protected]
    Комментарии
    Комментариев к этой новости пока нет
    Авторизуйтесь на сайте, чтобы комментировать новости

Реклама



© 2004 — 2019 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля