Новости Вологды

  • На Вологодчину доставлены тела полицейских, погибших при выполнении служебных обязанностей в республике Дагестан.

    17.02.2013 в 19:31

    Тела троих сотрудников УМВД России по Вологодской области, которые погибли 14 февраля в результате террористического акта на посту при въезде в город Хасавюрт, доставлены в Вологодскую область. Для выполнения этой задачи использовался спецрейс Центра авиации МВД России.

     

    Самолет с телами прапорщика полиции  Сергея Солодягина, старшего сержанта полиции Александра Онькина и сержанта полиции Дениса Дмитриева встретили в аэропорту представители УМВД России по Вологодской области.
    Траурная церемония прощания с сотрудниками органов внутренних дел Вологодской области, погибшими при выполнении служебных обязанностей состоится 18 февраля в 11.00 в выставочном комплексе «Русский дом» (г. Вологда, ул. Пушкинская, д. 25-а)

    Самолет с телами прапорщика полиции  Сергея Солодягина, старшего сержанта полиции Александра Онькина и сержанта полиции Дениса Дмитриева встретили в аэропорту представители УМВД России по Вологодской области.Траурная церемония прощания с сотрудниками органов внутренних дел Вологодской области, погибшими при выполнении служебных обязанностей состоится 18 февраля в 11.00 в выставочном комплексе «Русский дом» (г. Вологда, ул. Пушкинская, д. 25-а)

     

    Фоторепортаж (2 фото): (Нажмите на фото для увеличения)

    На Вологодчину доставлены тела полицейских, погибших при выполнении служебных обязанностей в республике Дагестан.На Вологодчину доставлены тела полицейских, погибших при выполнении служебных обязанностей в республике Дагестан.

    Я - репортер! Стали очевидцем события или происшествия? Напишите об этом на Вологда.ру или сообщите нам на [email protected]
    Комментарии
    Комментариев к этой новости пока нет
    Авторизуйтесь на сайте, чтобы комментировать новости

Реклама



© 2004 — 2019 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля