Новости Вологды

  • Проблема рекламы

    13.06.2015 в 15:14

    В течение последнего месяца в областной столице проводились мероприятия по демонтированию более двадцати незаконно установленных рекламных конструкций. Основные работы по снятию вывесок и рекламных щитов были проведены на улицах Ленинградской, Дальней, Клубова, Некрасова, площади Бабушкина, Торговой площади.

     

    Глава города Вологды Евгений Шулепов поручил провести необходимые мероприятия по демонтажу 500 незаконно установленных рекламных конструкций до конца текущего года.
    На ближайшее время запланирована ликвидация около 200 баннеров и щитов, которые были установлены без специального разрешения, или с истекшим сроком разрешения. Для получения разрешительного документа для установки и размещения рекламных конструкций и материалов предприниматели могут обратиться в Департамент градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды.
    Также на сегодняшний день определены зоны, где размещение рекламных конструкций вообще запрещено: территория исторического центра и центральные улицы города: Мира, Ленина, М. Ульяновой, Торговая площадь. В разрешенных местах горда рекламные материалы могут размещаться в соответствии с установленной схемой.
    На данный момент времени в областном центре Вологодской области без соответствующих разрешительных документов установлено более 300 крупных билбордов и сотни обычных растяжек и реклам на фасадах зданий. После предписания специальной комиссии, собственники в течение месяца могут самостоятельно ликвидировать рекламные конструкции. В противном случае демонтажные работы будут проведены специалистами.

    Глава города Вологды Евгений Шулепов поручил провести необходимые мероприятия по демонтажу 500 незаконно установленных рекламных конструкций до конца текущего года.На ближайшее время запланирована ликвидация около 200 баннеров и щитов, которые были установлены без специального разрешения, или с истекшим сроком разрешения. Для получения разрешительного документа для установки и размещения рекламных конструкций и материалов предприниматели могут обратиться в Департамент градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды.
    Также на сегодняшний день определены зоны, где размещение рекламных конструкций вообще запрещено: территория исторического центра и центральные улицы города: Мира, Ленина, М. Ульяновой, Торговая площадь. В разрешенных местах горда рекламные материалы могут размещаться в соответствии с установленной схемой.На данный момент времени в областном центре Вологодской области без соответствующих разрешительных документов установлено более 300 крупных билбордов и сотни обычных растяжек и реклам на фасадах зданий. После предписания специальной комиссии, собственники в течение месяца могут самостоятельно ликвидировать рекламные конструкции. В противном случае демонтажные работы будут проведены специалистами.

     


    Комментарии
    Комментариев к этой новости пока нет
    Авторизуйтесь на сайте, чтобы комментировать новости

Реклама



© 2004 — 2017 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля