Новости Вологды

  • В Вологодской области расследуется уголовное дело по факту незаконного предпринимательства

    06.02.2015 в 07:14

    Факт противоправной деятельности директора организации, осуществляющей деятельность в сфере жилищно-коммунального хозяйства в одном из населенных пунктов Череповецкого района, выявили сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Череповецкому району.

    Полицейские выяснили, что предприятие, руководимое женщиной 1958 г.р., осуществляло эксплуатацию газовой котельной и реализовывало тепловую энергию потребителям. Объект являлся взрывопожароопасными, поэтому законодательством для его эксплуатации предусмотрено наличие лицензии. Однако руководитель организации лицензию не получала. Незаконный доход составил более 9 миллионов рублей.

     

    В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Череповецкому району в отношении директора организации по факту незаконной предпринимательской деятельности возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Стоит отметить, что за вышеуказанное преступление УК РФ предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

     

    Пресс-служба УМВД России по Вологодской области.


    Я - репортер! Стали очевидцем события или происшествия? Напишите об этом на Вологда.ру или сообщите нам на [email protected]
    Комментарии
    Комментариев к этой новости пока нет
    Авторизуйтесь на сайте, чтобы комментировать новости

Реклама



© 2004 — 2019 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля