Новости Вологды

  • За прошедшие дни в ДТП на территории Вологодской области пострадали 23 человека

    26.01.2015 в 13:07

    За прошедшие дни, с 23 по 25 января, на территории области зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых 23 человека получили травмы. Произошло 305 ДТП с материальным ущербом.

    За данный период от управления транспортными средствами за нахождение в состоянии опьянения отстранены 71 водитель, пресечено 1183 нарушения скоростного режима, за управление транспортным средством без водительского удостоверения отстранены 63 водителя, пешеходов нарушивших ПДД – 515.

    23.01.2015 года в городе Вологда на улице Северная, водитель, 1983 года рождения, управляя автомашиной Шевроле Авео, совершил наезд на 8 летнюю девочку, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель с места ДТП скрылся, мерами розыска был установлен.

    В результате ДТП девочка получила ушибленную гематому левого коленного сустава.

    24.01.2015 в городе Соколе на улице Мусинского мужчина, 1994 года рождения, управляя автомашиной ВАЗ, совершил наезд на мальчика 9 лет, который перебегал дорогу в неустановленном месте.

    В результате ДТП мальчик получил сотрясение головного мозга.

    25.01.2015 в городе Великий Устюг на улице Попова 42-летний мужчина, управляя автомашиной ГАЗ, совершил наезд на женщину 74 лет, которая обходила данную автомашину.

    В результате ДТП женщина получила гематомы, ссадины правой височной области, ушиб правой голени.

    Уважаемые пешеходы!

    Колебания температуры: заморозки, оттепель и выпадение осадков ухудшают видимость и затрудняют дорожное движение.

    Помните, что тормозной путь автомашины на скользкой дороге в несколько раз превышает обычный. В сложной ситуации водитель не всегда может применить экстренное торможение, поэтому не рискуйте, переходите проезжую часть только по пешеходным переходам, убедившись, что водители транспортных средств уступают вам дорогу.

    При движении в темное время суток и в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со светоотражающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителям. Особенно важно использовать светоотражающие элементы в одежде детей.


    Я - репортер! Стали очевидцем события или происшествия? Напишите об этом на Вологда.ру или сообщите нам на [email protected]
    Комментарии
    Комментариев к этой новости пока нет
    Авторизуйтесь на сайте, чтобы комментировать новости

Реклама



© 2004 — 2019 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля