Новости Вологды

  • Зачем изобрели велосипед?

    12.08.2015 в 16:14

    Что привлекает сотни участников от Владивостока до Калининграда приезжать в центр России для участия в велосипедном марафоне?

    Каждый год тысячи людей преодолевают десятки километров, чтобы присоединиться к общему движению, покорить новую спортивную вершину, внести посильный вклад в решение социальных задач.

    Любительский велосипедный спорт в России набирает обороты. На волне всеобщего увлечения спортом в нашей стране Ярославская область вновь принимает лучший велосипедный марафон России*. Спортсмены со всей страны приедут на 7-й Дёминский кросс-кантри веломарафон. Это не просто велогонка в компании единомышленников, заряженных на спортивный успех, - это удовольствие от созерцания волжских пейзажей, драйв от возможности преодолеть более 60 км по пересеченной местности, адреналин от захватывающих дух спусков на велосипедной трассе, эйфория от осознания превосходства над самим собой. Вот для чего изобрели велосипед!

    Организатором Дёминского кросс-кантри веломарафона в 7-й раз станет Центр спорта и отдыха «Дёмино», получивший всемирную известность благодаря проведению этапов Кубка мира по лыжным гонкам FIS и крупнейшего лыжного марафона России, вошедшего в элитную серию лучших марафонов планеты Worldloppet.

    Вот три причины, по которым любители велоспорта приедут на Дёминский веломарафон. Во-первых, близкое расположение спортивного центра от столицы. Во-вторых, команда организаторов, имеющих многолетний опыт проведения спортивных соревнований, в том числе сочинской Олимпиады. В-третьих, красивая и универсальная для спортсмена любого уровня трасса в сочетании с развитой инфраструктурой и качественным сервисом. 

    Зачем Вам это надо? Бросить вызов расстоянию, проехать свой личный Тур де Франс, быть примером своим друзьям и детям. Для многих велоспорт - это философия и образ жизни.

    Что нужно для участия в Дёминском марафоне? Палец, чтобы нажать на кнопку «зарегистрироваться». Ноги, чтобы крутить педали. Велосипед, чтобы было, что крутить.
    Дёминский кросс-кантри веломарафон пройдет 22-23 августа 2015 года в центре спорта и отдыха «Дёмино», Рыбинск, Ярославская область. В программе марафона велогонки для детей от 2 до 12 лет и для взрослых на дистанции 67 км, 43 км и 25 км. Успейте зарегистрироваться онлайн со скидкой.

    *В рейтинге Кубка велосипедных марафонов России


    Я - репортер! Стали очевидцем события или происшествия? Напишите об этом на Вологда.ру или сообщите нам на [email protected]
    Комментарии
    • ?
      нет
      Алекс Петров 14.10.2015 в 16:50
      Во время отпуска останавливался в гостинице История на Грибоедова, которую мне рекомендовали по ссылке:http://www.travel.ru/hotel/russia/st_petersburg/istoriya_na_griboedova/#38. Могу сказать, что это отличное место, в котором каждый отдыхающий сможет прекрасно провести время. Рекомендую всем!!!
    • ?
      нет
      Алекс Петров 08.01.2016 в 14:23
      Отдыхал в гостинице История на Грибоедова несколько лет назад во время деловой поездки. Контакты гостиницы дали друзья по ссылке: http://www.travel.ru/hotel/russia/st_petersburg/istoriya_na_griboedova/#38. гостиница - с новым ремонтом, шикарными номерами с прекрасными видами и отличным сервисом. Рекомендую!!!
    Авторизуйтесь на сайте, чтобы комментировать новости

Реклама



© 2004 — 2017 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля