• От наказания не уйти

    20.02.2015 в 15:08

    Судебными приставами-исполнителями дважды в отношении должника составлен протокол об административном правонарушении за уклонение от исполнения решения суда.

    Судебными приставами-исполнителями дважды в отношении должника составлен протокол об административном правонарушении за уклонение от исполнения решения суда.

    Жителю Верховажья суд назначил наказание в виде обязательных работ, от отбытия которого должник уклонялся в течение нескольких дней. В результате судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по Верховажскому району в отношении гражданина составлен административный протокол по ч. 4 ст. 20.25.«Уклонение от отбывания обязательных работ» Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Рассмотрев материалы административного дела, суд назначил наказание в виде ареста сроком на 10 суток. Однако и после отбытия данного наказания, должник не торопился исполнять обязательные работы, в результате повторно к нему были применены меры административного наказания по такой же статье КоАП РФ.

    В настоящее время должник вновь отбывает наказание в виде ареста на срок 10 суток.

    Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области рекомендуют гражданам оплачивать свои долги в установленные законом сроки. Каждый желающий может узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте Службы. Также о долгах можно узнать через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone,android и windowsphone. 


    Комментарии
    Комментариев к этой новости пока нет
    Авторизуйтесь на сайте, чтобы комментировать новости

Реклама



© 2004 — 2017 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля