пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Кулинарные рецепты

  • Рецепт солянки мясной. Мясная солянка с оливками, сметана, лимон, ветчина

    Рецепт солянки мясной

     

    Для рецепта вам потребуется:
     
    кости мясные — 250г, мясо (мякоть) — около 100 г
    ветчина вареная (окорок со шкуркой) — около 50г
    сосиски — 2-3 шт.
    почки — 2-3 шт.
    лук репчатый — 1 небольшая луковица
    огурцы соленые — 2 шт. среднего размера
    каперсы — 20г  
    маслины — 5-7 шт.
    оливки — 2-5 шт.
    томат-пюре — 2 ст.л.
    масло сливочное — 1 ст.л.
    сметана — 2-3 ст.л.
    лимон — 1/5 часть
    лавровый лист, перец горошком, зелень - по вкусу
     
    Лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы порезать кубиками.
    В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.
    В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно.

    Для рецепта вам потребуется:   кости мясные — 250г, мясо (мякоть) — около 100 гветчина вареная (окорок со шкуркой) — около 50гсосиски — 2-3 шт.почки — 2-3 шт.лук репчатый — 1 небольшая луковицаогурцы соленые — 2 шт. среднего размеракаперсы — 20г  маслины — 5-7 шт.оливки — 2-5 шт.томат-пюре — 2 ст.л.масло сливочное — 1 ст.л.сметана — 2-3 ст.л.лимон — 1/5 частьлавровый лист, перец горошком, зелень - по вкусу  Лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут.

    Соленые огурцы порезать кубиками.
    В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.
    В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно.

     



Реклама



© 2004 — 2019 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля