пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Кулинарные рецепты

  • Куриный суп с рисовой лапшой, курица, куриный суп, рецепты

    Состав рецепта:

     

    - 6 - 7 куриных крылышек;

    - 300 гр. картофеля;

    - 150 - 200 гр. рисовой лапши;

    - 1/2 средней морковки;

    - 1/2 небольшой луковицы;

    - соль;

    - перец;

    - укроп;

    - лавровый лист.

     

    Кулинарный  Куриного супа с рисовой лапшой:

     

    Количество продуктов для этого рецепта приведено из расчета приготовления Куриного супа а в 4-х литровой кастрюле.

    Куриные крылышки моем, разрезаем на две части. Кладем в кастрюлю.

     

     

     

    Наливаем в кастрюлю холодную воду (не доливая до края около 2-х см).

    Когда вода начнет закипать, необходимо собирать пену с бульона.

     

     

     

    После закипания бульона уменьшаем огонь. Снимаем пену с бульона до полного ее исчезновения.

    Режем мелко лук, морковь нарезаем соломкой.

     

     

     

    После того, как бульон покипел на медленном огне 15 мин., кладем в него лук с морковью.

     

     

     

    Картофель нарезаем соломкой.

     

     

     

    Варим бульон еще 20 мин. и кладем картошку.

     

     

     

    Когда картошка сварилась, кладем в бульон рисовую лапшу. Предварительно лапшу ломаем пополам.

     

     

     

    Варим около 1-й минуты. Кладем лавровый лист (вымытый). Солим по вкусу.

     

     

     

    Перчим по вкусу.

     

     

     

    Добавляем измельченный укроп.

     

     

     

    Снимаем с огня. Прикрываем крышкой и даем постоять около 30 мин.

     

     

     

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Реклама



© 2004 — 2019 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля