пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Кулинарные рецепты

  • Рецепты приготовления мяса, рецепты блюд из мяса, мясо в горшочках, вторые блюда из мяса, рецепты мясных блюд

    Рецепты приготовления мяса, рецепты блюд из мяса, мясо в горшочках, вторые блюда из мяса, рецепты мясных блюд.

    Рецепт из мяса.

     

    Такую закуску можно делать с какой угодно начинкой: колбасой, рыбой, мясом, сыром. Главное условие - дать постоять в холодильнике пару часов для пропитки.

     

    Ингредиенты:

    лаваш — 2 Штук

    плавленный сырок — 2 Штук

    чеснок — 2-3 Зубчик

    майонез — 0 По вкусу

    ветчина куриная — 300 Грамм

    соль, перец — 0 По вкусу

    колбаса салями — 300 Грамм

    маринованные огурчики — 150 Грамм

    вареное яйцо — 4 Штук.

     

     

    Рецепт жаркого мяса.

     

    Рецепт жаркого из баранины не отличается сложностью. Баранину или говядину промыть, подсушить на салфетке, нарезать кусочками, посыпать солью, сахаром, специями. Положить на хорошо разогретую, чистую, без жира сковороду и, переворачивая, жарить в собственном соку и жиру 10 мин, затем добавить жир (топленое масло), нашинкованный репчатый лук и жарить, все время перемешивая мясо и лук, еще 8 мин.

     

    Подлить заправку: соль с чесноком, молотый красный перец по вкусу, кинзу (зелень или молотые семена) и проварить все вместе 1-2 мин.

     

    Добавить горячий бульон или воду и жарить на слабом огне 1-2 мин.

     

    Баранина 200, лук репчатый 100, перец горький красный по вкусу, соль 5, масло топленое 20, чеснок 10, зелень петрушки и укропа 20 (или кинзы 20).

     

     

    Рецепт Мяса под шубой.

     

    Чтобы приготовить мясо под шубой, нам потребуется любое мясо, лук, картофель, ломтик твердого сыра. Все выкладываем поочередно слоями на сковороду (без ручек), или противень. Очень красиво мясо под шубой смотрится приготовленным в прозрачном стеклянном противне. Мясо под шубой довольно оригинальное блюдо с интересным сочетанием овощей, мяса и сыра, поэтому понравиться и взрослым и детям, а главное очень вкусное.

     

    Рецепт мяса под шубой:

     

    мякоть свинины, говядины, курятины...

    лук репчатый

    картофель

    майонез

    твердый сыр

    соль, перец, растительное масло

     

    Рецепт приготовления мяса.

     

    Замечательное блюдо, "фальшивые" отбивные получаются мягкими и вкусными. Приготовить их можно из свинины, телятины, куринного или индюшинного филе.

     

    Для приготовления "фальшивых" отбивных нам потребуется:

     

    1 кг. мяса

    6 шт. лука

    6 шт. яиц

    6 ст. л. крахмала

    6 ст. л. муки

    250 гр. майонеза

    соль, перец по вкусу

    растительное масло для жарки

    50 гр. сливочного масла

     

    Рецепт приготовления мяса

     

    Вся прелесть в приготовлении этих отбивных сводится к тому, что мы не отбиваем мясо отбивное, а перемалываем на мясорубку. Для приготовления "ленивых" отбивных можно использовать любое мясо. Чтобы наши отбивные не разлезлись, полученный фарш помещаем между двумя вафельными коржиками. А в прочем не будем забегать наперед и приступим к приготовлению.

     

    Для приготовления мяса.

     

    мясо 0.5 кг.

    лук 1-2 шт.

    соль, перец по вкусу

    вафельные коржики 1 упаковка

    яйца, мука и молоко для льезона.



Реклама



Эффектное детское Научное шоу! Масса впечатлений по демократичным ценам
euphoria.biz
© 2004 — 2019 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля