Блог автора Витек Степанов

  • Витек Степанов

    ?
    нет аватара
    Новое сообщение
    Кому: Витек Степанов
    Сообщение:
    (Отправить Ctrl+Enter)
    • Добавлена: 30.04.2018 в 20:58, Просмотров: 54

      Конечно же, ни один человек не станет протестовать, что чудесная, великолепная, загадочная Япония, которую неслучайно именуют государством восходящего солнца, всемерно зачаровывает всех абсолютно посетителей удивительными, красивейшими водопадами, ландшафтными садами, горячими источниками, озерцами.
      Пресловутый кодекс самураев, мелодичная мелодика хокку, прославленный театр кабуки, зрелищная борьба сумо, обожаемые многими статуэтки из бумаги оригами, древняя школа гейш - вот чем реально страна Япония известна на всей планете.
      Поездка в безупречное, знаменитое, развитое государство с сильно хорошим уровнем жизни Японию - это в целом путь и в прошлое, и в завтрашний день, осмысление формировавшейся эпохами занимательной, аналитической философии, вечной прелести японского народа, воспроизводящейся в новых методиках.
      И дело не только в ее древнейшей, богатейшей истории, цивилизации: напрямую островное государство Япония - это великий, красочный, оригинальный музей.
      Тут величественные, замечательные храмы легко соседствуют, составляют единичное целое с высотными, современными небоскребами.
      Самое главное для всех подряд прозорливых, сильных японцев - это эмоции от прекрасного, опытность творить, ювелирно воспринимать оригинальность, без бесполезных излишеств, искусственной вычурности.
      Данное индивидуальное, национальное качество имеется всюду, хоть это прекрасные парки, утонченные уборы гейш, буддистские храмовые ансамбли, уникальные обряды и обычаи чайной церемонии.
      В радушной Японии нет особых проблем в отборе разных развлечений.
      В данный момент помпезное богатство народного наследия, сохраненное в личных коллекциях императорской семьи, состоятельных купцов, феодальных правителей, в неисчерпаемых сокровищницах храмов доступно всем.
      В дружественной Японии радостно отмечаются разные праздники, которые стабильно сопровождаются плясками, сияющими фейерверками, карнавальными шествиями, песнями, всеобщим весельем.
      Во всем мире японские автопроизводители знакомы как довольно практичная, трудолюбивая, миролюбивая нация, которая ценит древнюю цивилизацию, очень уважает обычаи, бережет необыкновенно заботливо традиции.
      А как всех без исключения зарубежных путешественников потрясает вечная юность, пластичность, красота японских женщин! Загадочная держава Япония предлагает своим неисчислимым туристам всеобъемлющий ассортимент развлечений согласно интересов.
      Это и морской курорт Окинава, и острова Рюкю окруженные коралловыми рифами для почитателей серфинга, дайверов, отдыха на паруснике, и особые увеселения для смелых путешественников-экстремалов: шальное подныривание в водопады, опасный спуск на плотах, планерный спорт, нелегкие пороговые переправы, маунтин-байкинг, и, разумеется, рыбная ловля! Множество исключительных мест размещено в сказочно красивых ущельях, на плоскогорьях, внутри высокогорных вершин.
      Автомобильные трассы к ним, разумеется, не ведут, но есть аккуратные, комфортные, безукоризненные стежки, по которым можно дойти на своих на двоих, или донестись на двухколесном транспорте искусство древней японии.
      Необходимым обстоятельством для финансового благосостояния в крае-загадке считается суровая система воспитания, весьма малый уровень преступности, всеобщая надежность, чрезмерная трудолюбие большого количества населения Японии.
      Чего реально следует бояться в Стране восходящего солнца - так это частых, непрогнозируемых природных бедствий.
      Природа матушка крайне злобна к этой прекрасной восточной стране, ее земля растеряно сотрясается от ужасающей мощи землетрясений, цунами, вулканов, тайфунов.

Реклама



© 2004 — 2018 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля