Блог автора Валентин Петров

  • Валентин Петров

    ?
    нет аватара
    Новое сообщение
    Кому: Валентин Петров
    Сообщение:
    (Отправить Ctrl+Enter)
    • Добавлена: 10.07.2017 в 23:01, Просмотров: 66

      Идут столетия, но здоровые, блестящие, шикарные, красивые, густые волосы как и раньше остаются самым главным, образцовым, истинным украшением всякой леди.

      Они особо, изумительно подчеркивают её неординарность, делают ее более привлекательной и пленительной.

      Все не будут перечить, что если на голове неряшливые, грязные, засаленные волосы - ни один человек не назовет прекрасной, даже хорошенькую, фешенебельно одетую леди. И в самом деле, не помогут никакие различные элегантные, фирменные наряды, высокопрофессиональный, умелый мейкап, когда локоны дамы находятся в неподобающем, ужасном состоянии.

      Серьезная угроза возникает для волос буквально без конца: химическая завивка, ветер, зимний мороз, жесткая водопроводная вода, частое окрашивание, выжигающие солнечные лучи, укладывание горячим феном и многое другое.

      Конечно, лишняя жирность или сухость, выпадение волос, сечение кончиков и прочее - являются результатом неправильного питания, некачественных шампуней, неважного здоровья, употребления алкоголя, неполноценного сна.

      При условии, что на вооружении у вас хорошо подобранные косметические средства, умения, запас сведений, то действенно сохранить в прекрасном состоянии локоны, уберечься от облысения - абсолютно не проблема.

      Прежде всего, дабы грамотно воплотить в жизнь свою совершенную линию ухаживания за вашими волосами, следует определить, какие они: жирные, нормальные, сухие, пористые, мягкие, тонкие, с поврежденными концами, ломкие, тусклые. Довольно часто замечательное качество локонов напрямую зависит от общего самочувствия. Поэтому первым делом уделяйте немалое внимание укреплению своего организма: спите около 8 часов в сутки, проводите закаливание, не забывайте о витаминах А, В, С, Е, правильно питайтесь, одевайте головные уборы в соответствии с временем года. Нехватка цинка, магния, железа, жирных незаменимых кислот, белка может спровоцировать выпадение волос маска для волос не требующая смывания. На самое лучшее качество локонов в равной мере влияют мойка головы, самомассаж, расчесывание. По этой причине мойка различных волос зависит, от разновидности волос, от меры загрязнения.

      Не советуют употреблять при мытье волосяного покрова воду с большущим содержанием жесткости, потому что соли, химические соединения, в частности, хлор, какие в ней присутствуют, скверным образом одновременно разрушают структуру волос и кожицу. В наше время для образцового мытья волосяного покрова реализуется большое количество всяческих высококачественных средств. Кстати, подбирать их следует в зависимости от вероятностей и вида волос, так как редко когда всем без исключения подходят качество продукта, большая цена, компоненты.

      Нужно правильно подобрать подходящие конкретно для вас шампуни, маски, бальзамы, кондиционеры для волос, посоветовавшись со специалистом. Помыв волосы желательно бы не высушивать горячим потоком воздуха, даже если вы весьма спешите. В крайнем случае, разрешается обсушить электрофеном с употреблением потока холодного воздуха. Данное сильно уменьшит травмы волосяного покрова.

      Знайте, что надо всякий день стараться ухаживать за своими волосами, и они в любой момент станут приводить в восторг вас красотой, глянцем, густотой, пышностью, прочностью.

Реклама



© 2004 — 2017 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля