Блог автора Александр Булатов

  • Александр Булатов

    ?
    нет аватара
    Новое сообщение
    Кому: Александр Булатов
    Сообщение:
    (Отправить Ctrl+Enter)
    • Добавлена: 27.04.2018 в 20:21, Просмотров: 102

      Ведь верно, что у умной леди на каждом шагу идеальный порядок, нерушимая гармония, поразительный блеск.
      Мудрая женщина - это внимательная, благоразумная, любящая, хозяйственная, терпеливая, ласковая.
      У мудрой женщины в любой момент отличное, спокойное настроение, ведь она ни разу не забудет подкрасить ресницы, приобрести красивый наряд, подрумянить щеки, припудрить носик, сделать себе прическу.
      Разумная дама - это первым делом супруга, дочка, мать, и лишь потом суровый прокурор, директриса магазина или творческий, инициативный главный редактор.
      Трудовая активность для нее значима, при всем том, не на главенствующем месте.
      Быть может, любая женщина рождается на свет, чтобы творить вокруг себя сферу теплоты, заботиться, холить, любить, точнее, для удачной, идеальной семейной жизни.
      В поведении разумной женщины неизменно любезно преобладают совершенные манеры, благородная воспитанность, предельная деликатность: она в любой момент не горланит, изрекает всего лишь по делу, не применяет жаргонных и ругательных формулирований, во всем знает меру, не сквернословит.
      А вот сегодняшний мир ко всем совершенно дамам, предъявляет немало безграничных, безжалостных условий.
      Они обязаны везде и всюду успевать, все подряд уметь, да и дополнительно, быть безграничным родником внутренних возможностей, находиться систематично в прекрасном расположении духа.
      Обязательные дамы зарабатывают денежные средства, кухарят, заботятся о благоверном, стирают, растят деток, гладят, прибирают в жилье.
      Довольно часто, на себя, чтобы неотразимо одеться, привести в порядок внешний облик, не бывает ни возможностей, ни свободного времени, ни денег.
      Образцовая представительница нежного пола это та, какая обладает кучей добродетелей, ошеломительных качеств, которые на данный момент между собой неприметно и прочно переплетаются как происходят приливы при климаксе.
      Абсолютно всем давным-давно известно, что всемогущий небесный Творец сформировал даму, чтобы сделать повседневную жизнь мужчины, ребят счастливой и яркой.
      Всем понятно, что возвышенная, выхоленная, симпатичная женщина - это, главным образом, женщина здоровая.
      Отменное, неистребимое состояние здоровья - это наиболее важное богатство, верный залог, решающее условие дляхорошей жизни, полного душевного, социального, физического благополучия всякого человека.
      Женское же состояние здоровья - это в целом глубинный, не пересыхающий, истинный источник сладостного, блаженного, семейного благополучия, очаровательной красоты, безукоризненной гармонии.
      Самоочевидно, процветающая, здоровая дама стабильно наполнена силой, источает свет, притягивает достаток, предрасположенность, добро.
      Неспроста женское здоровьице обычно оказывает влияние на атмосферу, здоровье всего семейства, впрочем это своеобразный аккумулятор, биоэнергетическое подпитывание для родных людей.
      Когда у нее хоть мельчайшие неприятности, то буквально все члены семейства волнуются, так как все они реально находятся в зависимости от состояния любимой жены и мамы.
      Именно поэтому каждой леди, чтобы "целую вечность" выглядеть юной, симпатичной, не взирая на преклонные года, важно с завидной постоянностью, ежедневно, грамотно беспокоиться, заботиться, думать о себе привлекательной и любимой.
      Систематически, в любом возрасте, выделять парочку часов, чтобы вовремя умиротворенно покушать, расслабиться и хорошо в ночное время выспаться.
      Отнюдь нет азбучных истин, что обязаны выполнять настоящие представительницы нежного пола.
      Запомните, что наиболее важное для всех леди - по-прежнему, как и в в восемнадцать лет оставаться изысканной, прелестной, здоровой, притягательной!

Реклама



© 2004 — 2018 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля