Блог автора Дмитрий Мирошнеченко

  • Дмитрий Мирошнеченко

    Новое сообщение
    Кому: Дмитрий Мирошнеченко
    Сообщение:
    (Отправить Ctrl+Enter)
    • Добавлена: 19.05.2017 в 22:56, Просмотров: 93

      Подготовительный процесс к ремонтным работам сегодня проходит совсем не так, как даже 2 десятка лет назад. В наши дни все услуги и товары на тему строительства по доступной цене в первую очередь есть в доступе в сети.

      строительные материалы в минске

      Такой ресурс как строительный портал интересует читателей прежде всего собственной универсальностью. Нужны услуги по строительству? Почитай соответствующий подраздел. Нужно взять в аренду строительное оборудование? Порталы переполнены предложениями от коммерческих организаций.

      Что можно найти на страничках тематических сайтов?

      • строительное оборудование. При этом иногда появляются предложения аренды, что очень выгодно, поскольку тот же профессиональный перфоратор или трамбовочную машину могут позволить себе не все;
      • строительные услуги. Безусловно, тут следует отметить, что любой строительный сайт ориентирован на определенный город. Скажем, строительные работы в Минске можно найти на порталах с доменным именем «by»;
      • строительные материалы. И на сайте можно приобрести строительные материалы в Минске по низкой цене. Из-за достаточно высокой конкуренции в виртуальном пространстве, фирмы обязаны предоставлять приличный дисконт.

      На что следует смотреть, выбирая подрядчика для ремонтных работ в своей квартире?

      В начале необходимо определиться, какой этап работ вы хотите доверить подрядчику. К примеру, в случае, если это ремонт под ключ в Минске, вы должны быть готовы отдать в руки мастеров и разработку проекта, и его претворение в жизнь вплоть до конечной стеновой отделки и расстановки деталей мебели. Потом с вниманием просмотрите фотографии прошлых работ компании до заключения договора, либо не пожалейте немного времени на анализирование отзывов тех, кто уже успел воспользоваться услугами определенного подрядчика. Также не забывайте, что если вы планируете делать перепланировку, вам предстоит внести правки в технический паспорт дома. Для данной цели обязательно поставить в известность органы технической инвентаризации.

    • Добавлена: 17.01.2012 в 12:51, Просмотров: 2103

      Имеется у меня приятель, который постоянно заботится об улучшении просвещенности человечества и моей в частности. От него я периодически беру разные книги. Сейчас передо мной новая статья. Продолжаются споры о выгодности печатать издания сомнительного содержания с непонятной грамотностью.

      Конечно, в настоящее время осуществляется издание книг за счет автора. Любой из нас вправе издать свой результат мыслительного труда. Как на счет, и себе попытать удачу на данном поле? Для эффектного появления своей книги перед глазами читателя я продумаю всё тщательно. Поскольку это только я могу окончательно решить, как будет выглядеть книга. Выяснилось, я имею право потребовать соблюдение своеобразной орфографии. Но также будут включены необходимые иллюстрации, сделано оригинальное оформление! Я, в качестве автора, имею право принимать участие в процессе выпуска издания – от выбора размера для издания. Этот факт здорово поднимает самооценку. Любому талантливому автору не избежать сотрудничества с издательством, поскольку нельзя упустить редактирование, набор и печать книги. Много издательств предлагают разнообразные услуги по изданию книг. Их цена отличается, однако оптимальный вариант найдется.

      Современные технологии дают возможность свести к минимуму роль издательства в процессе выпуска издания. Существует современная система выпуска книг небольшими тиражами, она делает книгу почти вдвое меньше по стоимости, чем прежде. А благодаря программам мы можем печатать практически любые виды текстов с преобразованием их в необходимый тип. Это существенно сокращает стоимость подготовки книги. Помимо всего остального, практикуются любые тиражи, от 1 шт. Таким образом издать книгу недорого очень даже реально. У каждого творца, в особенности, у новичка, есть большой соблазн издать книгу в Москве, потому что столица лидирует по объему изданных книг. Существует определенная система для поддержки авторов, популяризации их книг. Чтобы напечатать книгу недорого, нужно больше поработать самому. Существуют города, в которых литература во все времена чтится. Может быть, оттуда начнётся моя дорога к сердцу читательской аудитории? Ввожу запрос "издание книг санкт петербург", надеюсь, тут моя удача.

      Иногда думается, что мои рассказы немногим интересны. Для такого случая разумнее выпустить труд малым тиражом. Технология в этом случае – компьютерная, на высокотехнологичном цифровом издательском оборудовании. Может использоваться также смешанная технология. В любом издательстве готовы заверить, что его работники в любой момент придут на выручку, советуют лучший путь решения. Выпуск книги автором на самом деле оказывается сложным делом. Для начала, я, исполняя роль автора, должен определить, какой должна быть книга. Размер, качество бумаги, переплет, количество – вот тот перечень вопросов, где нужно работать совместно с издательством.

      Популярным автором прославиться хотелось бы. Но не слишком дорого ли выйдет соединение с читателем? Попытаемся рассчитать стоимость издания книги. Самыми важными в стоимости издания считаются такие факторы: количество экземпляров, объем книги. Чёрно-белая печать ниже по цене цветной фактически пятикратно. Плотная обложка прошитая нитками в 3-5 раз больше по стоимости, чем мягкий переплет. Теперь, я по теории вооружен и в курсе, как издать собственную книгу, могу приступать к работе.

    • Добавлена: 21.12.2011 в 14:35, Просмотров: 1569

      У всякого человека имеются собственные психологические страхи, с которыми он мирится всю жизнь или старается их побороть, а преимущественно вообще не догадывается о их наличии. Согласны вы с этим или нет, но в основном они оправдывают наши действия, так как мы, руководствуясь ими, хотим обезопаситься от чего-то или заполучить что-то, а значит - они обуславливают нашу жизнь. Поэтому можно ли отрицать их действие либо разумнее постараться управлять ими?

       

      Сегодня я услышал одну из интереснейших легенд об амазонках, и это побудило мой мой мозг к размышлениям. Как мы все знаем, амазонками называли великолепных и сильных женщин-воинов, чудесных наездниц, живших самостоятельно, отдельно от мужского пола в темные века. Мужиками они пользовались лишь для продолжения рода и личных развлечений, естественно. Сейчас они называются феминистками. Легенда рассказывает о том, что амазонские девушки с плененными во время боя мужчинами выделывали страшные дела (прежде, чем перейти собственно к утолению личных природных желаний). Они им ранили ногу либо руку не лишь, чтоб пленные не могли физически убежать, но и чтобы те стали более активными в сексуальных играх. Суть была вот какая: когда кое-что в одном месте отнять, то где-то прибавится. Следуя этому же принципу, они выжигли правую грудь юным девочкам, чтоб рука с той же стороны становилась сильнее благодаря дополнительному питанию. Таким образом, когда сломать мужчине ногу, сила данного органа уйдет в член! Оставим комментарии за воротами, поскольку я веду к другому.

      Прослушав эту легенду, я вспомнил ситуацию моей знакомой по имени Маша. Итак, она для меня стала предлогом сформулировать такое понятие, как «комплекс амазонки». Дело в том, что, как сама она мне рассказывала, ей всегда были интересны хромые парни. Они вызывают у нее невинное ощущение сожаления, перерастающее в ласковость, потом и в симпатию. Когда-то в школе она встречалась с мальчиком, который с ней захотел познакомиться, когда он передвигался с костылями, потому как повредил стопу, попав под машину. В университете таких юношей было два. В конце обучения она встретила ее нынешнего супруга. Увиделись они на пляже, он прихрамывал на правую сторону, так как вывихнул палец во время игры в футбол. Маруся увидела его и растаяла. Сердце ее сжалось, как случалось и ранее, в итоге, поболтав с ним около часа, она влюбилась. И хотя нога через месяц перестала болеть, Николай впредь не хромал, девушка его не разлюбила, и даже стала его женой. Интересно то, что Маруся не отдавала себе отчет в том, почему ей так нравятся хромые мужчины, ведь на мужчин с вывихнутой ключицей или перебинтованной головой она глядела спокойно, без каких-либо бурных переживаний. Колю не волнует то, что, возможно, если бы он не сломал тогда ногу, Маша бы и не заметила его. Девушка она привлекательная, отсутствием мужского внимания обычно не мучилась. Что гадать? Чему бывать, того не миновать. Вопрос в другом: а что, если она встретит какого-то мужчину с костылем, не покинет ли она ее здорового мужа? Так как, похоже, ею управляют исторически закладенные в женский мозг стереотипы. На каком-то сайте отыскал выражение правительницы Антианиру о том, по какой причине работники в ее краях хромые, она ответила: «Хромоногие существенно выносливее в сексе».

      Cегодняшняя наука, само-собой, опровергает целесообразность этого метода улучшения мужской силы, в который верили смелые амазонские девушки. Она придумала море других, более щадящих и эффективных. Но о наличии психологических комплексов в наши дни знает каждый. Это подтолкнуло меня поразмыслить, какие психологические страхи есть у меня? Из самых популярных страхом неполноценности страдают, скорее всего, все, и я — как все. Из-за этого — сомнение в собственных силах, иногда не дающая совершить решительный, хотя важный шаг. Так как этот страх наиболее распространенный, он, наверное, и самый простой из признанных. Хотя, моему другу не достает храбрости познакомиться с симпатичной ему женщиной. Причиной этому, само-собой, выступает опасение услышать отказ из-за его немодельной внешности. Однажды ему наконец-то улыбнулась фортуна, он начал встречаться с одной очень даже симпатичной особой. Их отношения продолжались довольно длительное время, но тем не менее они разошлись (она ушла от него из-за его требовательности). Это «предательство» так ранило душу мужика, что он принял решение не бороться со собственным страхом более, и возвысить перед ним белый флаг, то есть, не пытаться ни с кем познакомиться. Поступок не стоит похвалы, несомненно, но данный страх доставлял ему, как получилось, чересчур большое количество душевных мук, пойти на которые еще раз он не готов.

Реклама



© 2004 — 2017 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля