Блог автора Александр Кудинов

  • Александр Кудинов

    ?
    нет аватара
    Новое сообщение
    Кому: Александр Кудинов
    Сообщение:
    (Отправить Ctrl+Enter)
    • Добавлена: 07.02.2019 в 14:42, Просмотров: 74

      В творческом подходе интерьерных решений не бывает жестких правил. В зависимости от дизайнерского проекта, в одном случае могут быть интересны варианты использования интерьерных красок по кирпичу, бетону или штукатурке, в другом случае краски и лаки по дереву, а так же, могут быть интересны все выше перечисленные варианты.
      Ремонт в квартире, это не только обновление обстановки, в большей степени, это создание уюта и комфорта. Даже при том, что в домашней обстановке мы проводим меньше времени, чем в не дома, время сна нельзя учитывать, так как во время сна человек не имеет зрительного ощущения комфорта, человеку необходимы положительные эмоции от окружающего его уюта и комфорта в квартире.
      Ярких цветов не должно быть много, но и без контрастных решений будет не обойтись.
      Краски и лаки по дереву будут прекрасным вариантом для решений по созданию уютного комфорта в квартире.
      Если межкомнатные двери и наличники из натурального дерева и покрыты лаком, то их со временем придется обновить новым слоем лака и отполировать.
      Последнее время выпускаются легкие межкомнатные двери оклеенные бумагой с рисунком под дерево, так их лучше сразу покрыть матовым лаком, или покрасить краской или эмалью по дереву. Но надо помнить, что красить и покрывать лаком можно поверхности из дерева и бумаги, ламинированные поверхности не красят. Ламинированные двери смотрятся красиво, но они не восстанавливаются и не красятся.
      О красках для дерева, которые можно использовать в интерьерных решениях, можно узнать в статье на сайте: https://espadaspb.ru/kraski-po-derevu.  
      Когда в комнате много мебели из натурального дерева или ламинированной под дерево, то краской можно покрасить батареи и трубы центрального отопления, плинтуса и оконные рамы и наличники. Оконные рамы и наличники лучше делать контрастных цветов.
      Но контрастные решения лишь усиливают дизайнерское решение, основным элементом уюта в комнате являются оклеенные обоями или покрашенные стены.
      Современные интерьерные краски могут заменить некоторые обои, но они требуют определенных навыков работы и опыта. Поэтому, если делать ремонт в комнате самостоятельно, то лучше купить обои, которые можно самим поклеить. В комнате, стены которой оклеены обоями теплых и бежевых оттенков, прекрасно будет сочетаться мебель темных и светлых цветов.
      Занавески не должны сильно отличаться по цвету от цвета стен, в этом случае, уют и комфорт в комнате будет обеспечен.

    • Добавлена: 23.11.2016 в 13:03, Просмотров: 810

      Туризм и путешествия - это одно из самых энергичных времяпровождений. Ежегодно тысячи людей отправляются в отпуск, кто-то это предпочитает делать в комфортных условиях, в личном автомобиле, на самолете или на комфортабельном лайнере, а кто-то не ищет легких путей и делает это с рюкзаком на плечах, но все они отправляются в поисках новых незабываемых впечатлений.
      Интересные телепрограммы, посвященные путешествиям и отдыху, онлайн-камеры, размещенные во многих уголках планеты, не смогут передать тех ощущений, которые испытывает человек, наблюдая закат солнца в Париже или на берегу лазурного берега. Благодаря личному присутствию и личному участию, эти впечатления пронизывают нас и остаются с нами навсегда.
      Туризм и отдых, не имеют определенных границ, и вопросы, где отдохнуть, и куда поехать отдыхать, всегда будут интересовать многих. В этих вопросах нет ни чего сверх естественного, ведь простота и легкость, с которой путешественник может перемещаться по странам и континентам, могут любого поставить в нелепые ситуации, которых так хочется избежать в отпуске.
      Заранее спланированный и продуманный отдых, на первый взгляд, может показаться менее интересным, но на самом деле это не так. Все, что мы узнаем перед поездкой, это информация общего характера, о таможенных правилах.
      К примеру: зачем в Новую Зеландию брать таблетки от головной боли, если для ввоза в эту страну они запрещены, или зачем брать дорогие часы и фотоаппарат, когда Вы собираетесь осмотреть трущобы Рио-де-Жанейро, и стоит ли вообще откланяться от основных туристических маршрутов, если Вы не сторонник экстремального отдыха.
      На сайтах про отдых, посвященных туризму и отдыху, есть информация, которая будет полезна путешественникам.
      Например, найдете полный список вещей необходимых в отпуске, ведь обидно будет вспомнить в самолете, что забыли взять зарядное устройство для ноутбука. Найдете информацию о достопримечательностях, которые надо непременно посмотреть.
      Но и на этих сайтах может не быть всей информации, или она может быть не полной. Вопросы, касающиеся работы государственных служб, стран, куда собираетесь отправиться отдыхать, лучше смотреть на страницах сайтов представителей этих стран. Где подробно описано, что запрещается ввозить и вывозить из страны, есть контактная информация для экстренных случаев и контактные телефоны с представительствами своего государства.
      А вот, как искать дешевые авиабилеты или, как купить билеты на поезд через интернет, можно узнать в статьях.
      Статью о поиске авиабилетов можно найти на сайте о путешествиях и самостоятельном отдыхе. Читать здесь https://npo-otdyh.ru/poisk-aviabiletov.
      О поиске билетов на поезд Вы сможете почитать в этой статье: https://npo-otdyh.ru...zheleznodorozhnykh-biletov. Рекомендую статьи почитать.

    • Добавлена: 22.11.2016 в 13:09, Просмотров: 1935

      Последнее время, погода так не постоянна, что зимой не то чтобы покататься с горок на лыжах или на санках, в снежки детям не поиграть. На следующий день после снегопада, стоит плюсовая погода, и все, что выпадает, не успевает простоять и одного дня. Снежные пушки, что должны нагнетать снежный покров на горнолыжных склонах простаивают без дела, так как эффективность их работы отрицательная. Они наносят слой снега на склон, снег подтаивает и образуется ледяной наст, а кататься по льду небезопасно.
      И другое дело на горных склонах в Красной поляне в Сочи. Когда у моря греет солнышко, в горах слегка морозит, что позволяет кататься на горных лыжах достаточно долгий период времени.
      Несколько раз выезжал в Финляндию, чтобы покататься с горок на горнолыжных курортах, и каждый раз, когда с Балтики приходило потепление, выходные были испорчены.
      В Сочи, скорее всего, не получится собраться на Новогодние праздники, по причине того, что цены на сочинских курортах не адекватные. Но покататься на лыжах, надувных санках и на надувном банане за снегоходом, думаю получится на местном горнолыжном склоне.
      Кататься с горок на надувных санках, их еще называют санки-тюбинги, одно удовольствие.
      На сайте производителя санок и других зимних аттракционов можно узнать подробности о надувных санках и правилах безопасности катаний на санках тюбингах. Статью о санках можно найти на этой странице https://peter-boat.ru/index.php/sanki-vatrushki.html.

Реклама



© 2004 — 2019 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля