Новости Вологды

  • У Шварценеггера объявился внебрачный сын

    17.05.2011 в 18:05

    Арнольд Шварценеггер расстался со своей супругой Марией Шрайвер после того, как рассказал жене о своем внебрачном сыне.

    Матерью ребенка стала женщина, работавшая в особняке Шварценеггера и Шрайвер в качестве прислуги, пишет Lenta.ru. Она обслуживала семью на протяжении 20 лет и уволилась в январе 2011 года. По словам Шварценеггера, сейчас его внебрачному сыну уже более десяти лет.

    Арнольд рассказал супруге о сыне после того, как покинул пост губернатора Калифорнии. Напомним, что Шварценеггер и Шрайвер познакомились в 1977 году и вступили в брак в 1986 году. Они стали родителями двух сыновей и двух дочерей. В начале мая 2011 года супруги объявили о том, что расстаются. Предполагается, что на тот момент Мария и Арнольд уже некоторое время не жили вместе.

    «Мне нет прощения, я и только я виноват в том, что моим близким была причинена боль. Я уже извинился перед Марией и детьми. Мне действительно жаль», — цитирует Los Angeles Times слова Шварценеггера. Комментариев от представителей Марии Шрайвер пока не поступало.


    Я - репортер! Стали очевидцем события или происшествия? Напишите об этом на Вологда.ру или сообщите нам на [email protected]
    Комментарии
    • ?
      нет
      Макс Смирнов 17.05.2011 в 18:19
      Ай засранец эдакий. терминатор-губернатор,
    Авторизуйтесь на сайте, чтобы комментировать новости

Реклама



© 2004 — 2022 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля