Новости Вологды

  • Череповецкие спортсмены вернулись победителями с мирового первенства по кикбоксингу

    17.09.2014 в 11:14

    В Итальянском городе Римини завершилось Первенство мира по кикбоксингу. Сборная команда России, в составе которой были пятеро череповецких бойцов, заняла первое место в общекомандном зачете.

    На главном молодежном форуме мирового кикбоксинга состязались 2000 спортсменов из 50 стран мира. В составе сборной команды России приняли участие воспитанники череповецкого Центра боевых искусств. В упорной борьбе со сверстниками из Австралии, Мексики, США, Канады, Ирландии, Италии, Израиля, Словении и других стран планеты вологодские бойцы показали себя ярко и убедительно, почти не оставив шанса своим соперникам. Выступая в разных разделах вологжане завоевали семь золотых, одну серебряную и одну бронзовую медаль.

     

    Дважды победителями мирового первенства стали череповецкие спортсмены Ульяна Шестерикова среди юниоров и Александр Юшков среди старших кадетов. Юниор Ярослав Репин завоевал одну золотую и одну бронзовую медали. На счету дебютанта международных соревнований Александра Шибаева также две медали: одна золотая и одна серебряная. А самый юный вологодский боец Иван Архипов завоевал золотую медаль среди младших кадетов.

     

    В очередной раз воспитанники череповецкого Центра боевых искусств, блеснув высоким уровнем спортивного мастерства внесли весомую лепту в копилку сборной команды России по кикбоксингу, которая в общекомандном зачете завоевала первое место.


    Я - репортер! Стали очевидцем события или происшествия? Напишите об этом на Вологда.ру или сообщите нам на [email protected]
    Комментарии
    Комментариев к этой новости пока нет
    Авторизуйтесь на сайте, чтобы комментировать новости

Реклама



© 2004 — 2019 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля