Новости Вологды

  • Из минского вояжа «Алмаз» вернулся с очками

    20.10.2014 в 10:22

    Победа и поражение – таков итог визита хоккеистов череповецкого «Алмаза» в Минск, в гости к белорусской «Юности».

    В стартовавшем полтора месяца назад чемпионате Молодежной хоккейной лиги «Алмаз» выступает неплохо. Дублеры «Северстали» берут очки дома и привозят их с выезда. Не стал исключением и минский вояж.

     

    Первая встреча с «Юностью» началась довольно активно. К 18-й минуте череповчане дважды отметились голами в воротах соперника. Сначала отличился Никита Лощенко. Затем Даниил Вовченко удвоил преимущество своей команды.

     

    Во второй двадцатиминутке белорусы выправили ситуацию, восстановив равновесие в счете – 2:2. Последний игровой отрезок времени оба клуба играли от обороны. Не было забито шайб и в овертайме. В серии послематчевых буллитов победу праздновали гости. В составе «Алмаза» решающий бросок сделал Даниил Вовченко.

     

    А вот повторная игра принесла три победных очка «Юности». К середине матча минчане вели в счете 2:0. На 27-й минуте «алмазовец» Николай Киселев смог отыграть одну шайбу. Впрочем, минимальная разница в счете держалась недолго. Через десять минут «Юность» забросила третью шайбу в ворота клуба из Вологодской области.

     

    В заключительном периоде матча команды обменялись голами. Сначала минчанин Дмитрий Желнеровский в четвертый раз зажег свет за воротами гостей. На 59-минуте игрок «Алмаза» Дмитрий Моисеев огорчил голкипера минчан. До конца поединка счет 4:2 в пользу хозяев ледовой площадки так и не изменился.

     

    Следующие матчи череповчане проведут 24 и 25 октября дома. Соперником «Алмаза» станет питерское «Динамо».


    Я - репортер! Стали очевидцем события или происшествия? Напишите об этом на Вологда.ру или сообщите нам на [email protected]
    Комментарии
    Комментариев к этой новости пока нет
    Авторизуйтесь на сайте, чтобы комментировать новости

Реклама



© 2004 — 2019 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля