Новости Вологды

  • На выборах Главы Белозерского района «победила» Мэри Поппинс.

    04.03.2013 в 10:43

    В Белозерском Доме культуры 27 февраля прошел игровой проект «День выборов». Школьникам предстояло в игровой форме выбрать нового Главу района. 

     

    На пост руководителя района заявились два кандидата - Мэри Поппинс, роль которой исполнила ученица средней школы №1 Белозерска Екатерина Евдокимова и кандидат от блока «Матриархат» в лице Алины Власовой из Мондомской средней школы. 
    Как и положено в настоящей предвыборной борьбе, кандидаты прошли часть процедур, которые обычно проходят претенденты на высокий пост: регистрация, предвыборная агитация и дебаты. Победителя выбирали тайным голосованием. Большинство избирателей решило, что район может «возглавить» Мэри Поппинс. 

    На пост руководителя района заявились два кандидата - Мэри Поппинс, роль которой исполнила ученица средней школы №1 Белозерска Екатерина Евдокимова и кандидат от блока «Матриархат» в лице Алины Власовой из Мондомской средней школы. Как и положено в настоящей предвыборной борьбе, кандидаты прошли часть процедур, которые обычно проходят претенденты на высокий пост: регистрация, предвыборная агитация и дебаты. Победителя выбирали тайным голосованием. Большинство избирателей решило, что район может «возглавить» Мэри Поппинс. 

     


    Я - репортер! Стали очевидцем события или происшествия? Напишите об этом на Вологда.ру или сообщите нам на [email protected]
    Комментарии
    Комментариев к этой новости пока нет
    Авторизуйтесь на сайте, чтобы комментировать новости

Реклама



© 2004 — 2018 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля