Новости Вологды

  • Павел Горчаков освобожден от должности

    05.06.2013 в 12:46

    Президент России Владимир Путин принял отставку начальника УМВД по Архангельской области нашего земляка Павла Горчакова. Соответствующий Указ Глава государства подписал в понедельник, 3 июня.

    Напомним, что бывший начальник УВД Вологодской области Павел Горчаков был переведен на аналогичную должность в Архангельск в апреле 2011 года. Спустя чуть больше двух лет, 8 мая этого года, он написал рапорт об отставке и ушел в отпуск. О своем решении генерал Горчаков перед уходом объявил перед коллективом управления.

    Павлу Горчакову 55 лет, он уроженец Никольского района, некоторое время возглавлял там районный отдел внутренних дел, с 2002 по 2011 год руководил УВД Вологодской области. Сейчас Павлу Горчакову предстоит процесс увольнения - а он у сотрудников правоохранительных органов, как известно, занимает длительное время, так как связан с полным медицинским обследованием. Чем Павел Александрович намерен заниматься по выходу на пенсию, пока не известно.


    Я - репортер! Стали очевидцем события или происшествия? Напишите об этом на Вологда.ру или сообщите нам на [email protected]
    Комментарии
    Комментариев к этой новости пока нет
    Авторизуйтесь на сайте, чтобы комментировать новости

Реклама



© 2004 — 2018 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля