Новости Вологды

  • При равной борьбе «Северсталь» вновь упустила шанс добыть вожделенные очки

    10.09.2014 в 12:33

    В минувший понедельник хоккеисты «Северстали» проиграли третий матч подряд на старте чемпионата Континентальной хоккейной лиги. В роли обидчиков череповчан на сей раз выступили столичные динамовцы.

    Москвичи, так же как и череповчане начали сезон неудачно, поэтому сразу же заявили о своих планах на победу. Гости вышли вперед в середине первого тайма. «Сталевары» сравняли счет на 20-й минуте. Автором шайбы стал новичок «Северстали» Марек Квапил, выступавший в прошлом году за динамовский коллектив. Во втором игровом отрезке времени москвичи вновь сумели пробить оборону Якуба Штепанека. Однако их преимущество в счете свел «на нет» Дмитрий Каргалицкий. Второй гол в ворота «Динамо» наконец-таки снял «заклятие большинства». До этого момента с самого старта чемпионата череповчане, имея численное преимущество больше двух десятков раз, никак не могли поразить чужие ворота.

     

    В третьем периоде «Динамо» выходит вперед. Клуб с берегов Шексны в концовке как и в предыдущих поединках безрезультатно проводит замену голкипера на нападающего и уступает сопернику со счетом 2:3.

     

    10 сентября «Северсталь» принимает дома «Югру» из Ханты-Мансийска. Начало матча в 19.00.


    Я - репортер! Стали очевидцем события или происшествия? Напишите об этом на Вологда.ру или сообщите нам на [email protected]
    Комментарии
    Комментариев к этой новости пока нет
    Авторизуйтесь на сайте, чтобы комментировать новости

Реклама



© 2004 — 2019 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля