Новости Вологды

  • Придать Череповцу новый облик договорились чиновники, промышленники и дизайнеры

    02.03.2015 в 15:29

    26 февраля в мэрии Череповца руководители промышленных предприятий, дизайнеры и работники городской администрации решали, как изменить город, сделать производственные здания красивыми, замаскировать трубы и инженерные строения.

    По информации официального сайта Череповца, частная проектная группа «8» предложила промышленникам свое видение города. Они обратились к нестандартным способам обновления промышленной среды.

     

    «Человек, покупатель, инвестор, наблюдая, как выглядит промпредприятие, формирует отношение к бренду. Если видит странный забор с унылыми зданиями, то вряд ли у него сформируется положительное отношение к фирме»,- считает маркетолог Дмитрий Смирнов.

     

    А поэтому вполне логична в любом виде демонстрация социально ориентированного подхода, заботы о сотрудниках заводов и презентация самого продукта.

     

    Один из способов преобразить городскую среду - граффити. Раскрасить город предложили пятикурсники из ЧГУ. Они разработали для каждого района Череповца свою цветовую палитру. Например, Заречье - традиционно спальный район, здесь уместны чистые цвета, символизирующие экологию, жизнь, красоту, уверены студенты.

     

    О переменах имиджа руководители многих промпредприятий и городские власти задумываются давно. Поэтому одобрили инициативу молодежи и выразили желание сотрудничать в стремлении сделать город ярче и современнее.


    Я - репортер! Стали очевидцем события или происшествия? Напишите об этом на Вологда.ру или сообщите нам на [email protected]
    Комментарии
    Комментариев к этой новости пока нет
    Авторизуйтесь на сайте, чтобы комментировать новости

Реклама



c-5.ru
© 2004 — 2019 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля