Новости Вологды

  • «Сталевары» преодолели полосу невезения

    12.09.2014 в 09:03

    Череповецкая «Северсталь» прервала череду поражений на старте чемпионата Континентальной хоккейной лиги. После трех проигрышей подряд – от нижегородского «Торпедо», челябинского «Трактора» и столичного «Динамо» «сталевары» взяли верх со счетом 4:2 над «Югрой» из Ханты-Мансийска.

    Матч против сибиряков подопечные Николая Соловьева начали с пропущенной шайбы, чем было совсем расстроили своих болельщиков, лишь наполовину заполнивших трибуны Ледового дворца. Видимо в перерыве в раздевалке между тренерским штабом и игроками состоялся мало приятный разговор. Как итог – на вторую двадцатиминутку на площадку вышла совсем другая команда.

     

    Сначала дважды с небольшим интервалом отличился центрфорвард «Северстали» Павел Чернов (20-я и 23-я минуты), которому ассистировал Евгений Монс. А на 28-й минуте пришло время забивать защитнику череповчан Павлу Лукину.

     

    В начале третьего периода защитники «сталеваров» проспали атаку «Югры». Скользкий счет 3:2 в пользу хозяев держался почти до конца встречи, пока на 39-й минуте чешский легионер «Северстали» Марек Квапил не восстановил статус-кво в две шайбы.

     

    Впереди череповчан ждет выездное заграничное «турне» - 14 сентября в хорватском Загребе они встречаются с клубом «Медвешчак», а 16 сентября играют в Братиславе с местным «Славаном».


    Я - репортер! Стали очевидцем события или происшествия? Напишите об этом на Вологда.ру или сообщите нам на [email protected]
    Комментарии
    Комментариев к этой новости пока нет
    Авторизуйтесь на сайте, чтобы комментировать новости

Реклама



© 2004 — 2019 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля