Новости Вологды

  • «Сталевары» в серии буллитов были точнее

    20.10.2014 в 12:28

    Череповецкая «Северсталь» в Нижнем Новгороде одержала победу над нижегородским «Торпедо» в серии послематчевых буллитов.

    Ничья по итогам основного и дополнительного времени стала вполне закономерным итогом встречи «автозаводцев» и «сталеваров». При абсолютно равной борьбе счет в первом тайме открыл череповчанин Юрий Трубачев, в касание переправивший шайбу в сетку после точной передачи Павла Бучневича. А вот вторая двадцатиминутка осталась за хозяевами площадки – торпедовцы дважды заставляли капитулировать Якуба Штепанека.

     

    В третьем периоде преимущество нижегородцев в счете оставалось до последней минуты. Под конец матча «Северсталь» заменила вратаря шестым полевым игроком и сумела пробить оборону «Торпедо»: Марек Квапил сделал наброс на пятачок, шайба попала в конек вратарю хозяев Ивану Касутину и рикошетом от голкипера угодила в сетку – 2:2.

     

    Овертайм цифр на табло не изменил. Ну, а серия буллитов получилась достаточно скоротечной. «Северсталевец» Марек Квапил поставил победную точку на 65-й минуте - 3:2.


    Я - репортер! Стали очевидцем события или происшествия? Напишите об этом на Вологда.ру или сообщите нам на [email protected]
    Комментарии
    Комментариев к этой новости пока нет
    Авторизуйтесь на сайте, чтобы комментировать новости

Реклама



© 2004 — 2019 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля