Новости Вологды

  • В Череповце полицейские перекрыли крупный канал сбыта наркотических средств

    07.03.2015 в 10:17

    Сотрудники уголовного розыска задержали череповчанина 1981 г. р. по подозрению в хранении и сбыте наркотических веществ.

    В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято вещество наркотического происхождения общей массой 16 грамм. Кроме того, в ходе обыска арендуемого им гаражного бокса на ул. Маяковского, оперативники обнаружили и изъяли вещества общей массой около полутора килограммов и денежные средства в сумме 790 000 рублей. По заключениям Экспертно - криминалистического отдела вещества разного типа признаны наркотическими. Как выяснили полицейские, наркотики злоумышленник хранил с целью сбыта. Схема продажи осуществлялась через «Всемирную паутину» посредством осуществления закладки наркотического средства на территории г. Череповца.

     

    В настоящее время в отношении череповчанина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 4, ч. 5 ст. 228 прим. 1 УК РФ «незаконный сбыт наркотических средств». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.


    Я - репортер! Стали очевидцем события или происшествия? Напишите об этом на Вологда.ру или сообщите нам на [email protected]
    Комментарии
    Комментариев к этой новости пока нет
    Авторизуйтесь на сайте, чтобы комментировать новости

Реклама



© 2004 — 2018 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля