Новости Вологды

  • В Вологде открылся еще один магазин с «настоящим вологодским продуктом»

    25.02.2015 в 10:13

    Сегодня СХПК комбинат «Тепличный» на улице Горького, 89 открывает второй фирменный магазин под брендом «Настоящий вологодский продукт», где можно будет купить самую свежую и экологически чистую продукцию местных производителей.

    За 12-летнюю историю товарного знака «Настоящий Вологодский продукт» объемы и ассортимент маркированной им продукции постоянно растут, так же, как и число участников одноименной системы добровольной сертификации. Сейчас их уже 39. В общей сложности все эти магазины получили право использовать данный товарный знак почти на 1400 наименованиях производимой продукции, в том числе молочной, мясной, рыбной. Список включает в себя продукцию из мяса птицы, яйца, муку, хлебобулочные и кондитерские изделия, овощи и фрукты свежие и быстрозамороженные, пюре, соки, джемы, варенья, воду, пиво и алкогольные напитки.

     

    Результатом работы 2013-2014 годов стало создание единой областной сети магазинов, объединенных брендом «Настоящий Вологодский продукт. В торговых точках тринадцати муниципальных районах появились зеленые ценники с особой маркировкой, привлекающей внимание покупателей.

     

    При этом пищевая продукция местных производителей, которая прошла обязательную сертификацию, есть на прилавках не только крупных торговых сетей, но и в небольших магазинчиках.

     

    А такие производители, как Вологодский хлебокомбинат, «Арт-рыба» и СХПК комбинат «Тепличный» не только открыли магазины такого формата, но и начинают формировать сеть под общим брендом области.


    Я - репортер! Стали очевидцем события или происшествия? Напишите об этом на Вологда.ру или сообщите нам на [email protected]
    Комментарии
    Комментариев к этой новости пока нет
    Авторизуйтесь на сайте, чтобы комментировать новости

Реклама



© 2004 — 2019 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля