Новости Вологды

  • В Вологде полицейские раскрыли кражу ювелирных украшений

    02.03.2015 в 15:31

    В полицию с заявлением о краже драгоценностей обратилась 39-летняя вологжанка. Как пояснила женщина, пропажу она обнаружила, когда хотела надеть ювелирное украшение. На место преступления прибыли сотрудники полиции.

    В ходе работы они установили, что все ценности женщина хранила в комоде с бельем. В очередной раз, заглянув в тайник, она обнаружила пропажу всех ювелирных изделий. Полицейские предположили, что к пропаже украшений может быть причастен сожитель заявительницы, вологжанин 1995 г.р. Молодой человек не стал отрицать своей вины. Как рассказал юноша, хищение золота он совершал в течение недели. Все украшения злоумышленник сдавал в ломбарды в районе Заречья областной столицы. В настоящее время сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам статьи 158 УК РФ (кража). Причиненный ущерб составил порядка 300 тысяч рублей. Точку в этом деле поставит суд.


    Я - репортер! Стали очевидцем события или происшествия? Напишите об этом на Вологда.ру или сообщите нам на [email protected]
    Комментарии
    Комментариев к этой новости пока нет
    Авторизуйтесь на сайте, чтобы комментировать новости

Реклама



© 2004 — 2018 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля