• Более 300 тысяч вологжан воспользовались «Банком данных исполнительных производств» за прошедший год

    13.01.2015 в 10:07

    В 2014 году 314 тысяч жителей Вологодской области узнали о своих долгах при помощи информационного сервиса «Банк данных исполнительных производств». По сравнению с 2013 годом общее количество посещений данного ресурса увеличилось на 24 тысячи.

    В среднем в месяц «Банк данных исполнительных производств» посещает около 26 тысяч человек. Данный ресурс позволяет не только навести справки о себе, своих близких и партнерах, но и оплатить долг, не выходя из дома с помощью сервисов Robokassa, oplatagosuslug.ru или WebMoney. Можно и распечатать на сайте квитанцию об оплате и погасить задолженность в платежном терминале. Данной услугой за год воспользовались более 25 тысяч жителей области.

    Кроме того, вологжане активно используют приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone. Также является популярным и приложение «Банк данных исполнительных производств» для социальных сетей «Одноклассники» и «ВКонтакте».

    Управление Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области напоминает гражданам,  что сервис «Банк данных исполнительных производств» можно найти на официальном сайте ведомства – www.r35.fssprus.ru. Для того, чтобы узнать о наличии или отсутствии задолженности, необходимо ввести фамилию и имя, для юридических лиц – название организации.


    Комментарии
    Комментариев к этой новости пока нет
    Авторизуйтесь на сайте, чтобы комментировать новости

Реклама



© 2004 — 2019 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля