• Судебные приставы Никольска взыскали крупный долг за теплоэнергию

    23.01.2015 в 10:13

    Судебные приставы-исполнители отдела судебных приставов по Никольскому району взыскали 79 тыс. рублей с хозяев жилплощади в пользу МУП «Никольские теплосети».

    Семья из двух человек длительное время уклонялась от погашения задолженности по оплате услуг за теплоэнергию. В отделе судебных приставов по Никольскому району находилось 3 исполнительных производства, в отношении должников.

    Судебные приставы-исполнители применили к хозяевам квартиры все меры принудительного исполнения, разрешенные законом. Среди них: арест банковских счетов и обращение взыскания на заработную плату. Принятые меры возымели действие на должников. Мать с сыном сразу принесли судебным приставам всю сумму долга и погасили задолженность в полном объеме. Исполнительные производства были окончены фактическим исполнением.

    Во избежание встреч с представителями закона Управление ФССП России по Вологодской области рекомендует гражданам своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств очень просто. Для этого нужно выйти на официальный сайт ведомства www.r35.fssprus.ru и воспользоваться Интернет-ресурсом «Банк данных исполнительных производств». Данный сервис позволяет не только навести справки о себе, своих близких и партнерах, но и оплатить долг, не выходя из дома. Также на сайте можно распечатать квитанцию об оплате и погасить задолженность в платежном терминале.


    Комментарии
    Комментариев к этой новости пока нет
    Авторизуйтесь на сайте, чтобы комментировать новости

Реклама



© 2004 — 2019 «Вологда.ру»
Вход на Вологда.ру
Логин:
Пароль:
Напоминание пароля